로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 364 (회원 265) 오늘 33,042 어제 38,261 전체 74,092,897  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 91,166건, 최근 0 건

벌써 700일이 넘었네요...

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1598711

문넷에 가입한 지 700일이 지났습니다. 뭐, 엄청 새파란 뉴비이긴 하지만, 저에게는 꽤나 긴 시간인 것 같습니다.
여자친구를 사귄 적도 없는데 700일이라...문넷이랑 연애하는 것 같네요.
아직 모르는 것도 많고 하지만 제가 잘 살아남았으면 좋겠네요...
700일 동안 여러 일들이 많이 있었죠. 작년엔 지금까지 이어진 폭풍이 계속 지속되고 있는데, 올 한 해는 무사히 지나갔으면 좋겠습니다. 물론 문넷도 별 소식이 없기를 바라는 마음도 있습니다.

700일이 7000일이 될때까지 고고씽~~

1.27 Kbytes

Leticia 2017-01-11 (수) 18:13
어머 자기야 우리벌서 700일이야?

...
.......
댓글주소

임페리얼어벤… 2017-01-11 (수) 19:39

아놔...역대급으로 뿜음

댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 91,166건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
88026  어쌔신 크리드 영화가 생각보다 망작은 아닌가 봅니다. +9 hot 진0203 5개월전 1738
88025  정말 '너의 이름은' 헤어나올 수 없는 늪인 것 같네요 +14 hot 륜니어 5개월전 1151
88024  재수학원 글 보고 그냥 써보는 입시학원 글 +5 hot nature 5개월전 1113
88023  기숙사 근처의 PC방에서 안부를 전합니다~ 2호 +4 link 골뱅C 5개월전 797
88022  작품 속에서 정말 '일본만이 가능한 장면'이나 '특징'이 있을… +69 hot KITVS 5개월전 2573
88021  페그오 매출이 상상을 초월하는 군요.. +43 hot 연옥상가 5개월전 3125
88020  그나저나 아래에서 노슬아치하니.. 저의경우.. +5 hot 캐논 5개월전 1188
88019  재수학원 1일차, 여긴 어디? 저는 누구? +21 hot 강바람 5개월전 1185
88018  이놈의 미국 해외직구는 사람을 엄청 조바심나게 만드네요... +4 깜장나무 5개월전 807
88017  휴가 쓸려고했는데 내렸습니다. +3 데쿵 5개월전 848
88016  최근에 야단 맞은 웃기는 이유.... +8 hot 어울파카 5개월전 1719
88015  날도 춥고 빨리 이 곳에서 나가버리고 싶습니다... +13 CharFrontal 5개월전 662
88014  유녀전기 애니메이션이 갓명작이 되느냐 졸작이 되느냐의 기준이 떠올랐습… +6 hot Leticia 5개월전 1937
88013  벌써 700일이 넘었네요... +2 임페리얼어벤… 5개월전 502
88012  노슬아치한테 걸렸습니다 +7 hot 공기지망생 5개월전 1746
88011  어쌔신 크리드 영화를 보고 왔습니다만... +3 플로베른 5개월전 998
88010  실시간으로 멘탈이 으개지고 있습니다 +15 hot 라그헤임 5개월전 1273
88009  어찌 저찌 일본 여행을 또 가게 되었습니다. +2 Lezend 5개월전 617
88008  게임으로 배우는 관심사병의 무서움 +17 hot 샤우드 5개월전 2287
88007  잡플래닛 같은 곳의 리뷰를 얼마나 참고하시나요? +2 Ifris 5개월전 921
처음  이전  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  다음  맨끝