로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 364 (회원 265) 오늘 33,042 어제 38,261 전체 74,092,897  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 91,166건, 최근 0 건

이놈의 미국 해외직구는 사람을 엄청 조바심나게 만드네요...

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1598779
이어폰 배달을 시킨지 어언 7일째...

15일에서 25일이 걸린다는건 알지만 조금은 조급해지네요...

아차하면 설연휴에 끼어서 국내에서 파손 (.....)된다거나 아니면 2월 초에 받을수도 잇다는걸 생각하면 아찔해집니다.

지난달에 아마존에서 구입한 서적들은 아직도 운송중인거 같고.

이래저래 가격이 조금 싼 대신 운송기간이랑 불안감이 엄청 올라가네요.

잘 도착햇으면 좋겟습니다...

0.55 Kbytes
<나무,검은나무,木,흑목,黑木,깜장나무,BLACK WOOD,> 모두 동일인물

스테이 2017-01-11 (수) 23:15
신발을 직구로 샀었는데 10일 만에 오더군요 물건 자체는 나쁘지 않았습니다...
댓글주소
zeoness 2017-01-11 (수) 23:27
제가 12월달에 그런 기분이었죠. 랩톱이 무사히 왔으면 했는데 배대지에서 파손사진이라고 보낸 파일보고 얼마나 마음졸였는지 모릅니다.
덧붙여, 지금 이글을 그 랩톱으로 쓰고 있습지요!
그러니까 진정하시길. 무사히 올겁니다.
댓글주소
ntyun 2017-01-11 (수) 23:45
직구로 뭘 살때는 분명 그정도는 그냥 기다릴만 하지 뭐...
라는 마음으로 주문하는데 막상 기다리다보면 정말 불안해지더군요. 
속편하게 잊고 지내다보면 체감 시간이 줄긴 하지만 사람 마음이 맘대로 되는 것도 아니니까요. 
댓글주소
소설덕후 2017-01-12 (목) 02:46
말랑말랑하고 충격 흡수 잘하는 물건을 사야합니다...!
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 91,166건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
88026  어쌔신 크리드 영화가 생각보다 망작은 아닌가 봅니다. +9 hot 진0203 5개월전 1738
88025  정말 '너의 이름은' 헤어나올 수 없는 늪인 것 같네요 +14 hot 륜니어 5개월전 1151
88024  재수학원 글 보고 그냥 써보는 입시학원 글 +5 hot nature 5개월전 1113
88023  기숙사 근처의 PC방에서 안부를 전합니다~ 2호 +4 link 골뱅C 5개월전 797
88022  작품 속에서 정말 '일본만이 가능한 장면'이나 '특징'이 있을… +69 hot KITVS 5개월전 2573
88021  페그오 매출이 상상을 초월하는 군요.. +43 hot 연옥상가 5개월전 3125
88020  그나저나 아래에서 노슬아치하니.. 저의경우.. +5 hot 캐논 5개월전 1187
88019  재수학원 1일차, 여긴 어디? 저는 누구? +21 hot 강바람 5개월전 1184
88018  이놈의 미국 해외직구는 사람을 엄청 조바심나게 만드네요... +4 깜장나무 5개월전 807
88017  휴가 쓸려고했는데 내렸습니다. +3 데쿵 5개월전 848
88016  최근에 야단 맞은 웃기는 이유.... +8 hot 어울파카 5개월전 1719
88015  날도 춥고 빨리 이 곳에서 나가버리고 싶습니다... +13 CharFrontal 5개월전 662
88014  유녀전기 애니메이션이 갓명작이 되느냐 졸작이 되느냐의 기준이 떠올랐습… +6 hot Leticia 5개월전 1937
88013  벌써 700일이 넘었네요... +2 임페리얼어벤… 5개월전 501
88012  노슬아치한테 걸렸습니다 +7 hot 공기지망생 5개월전 1746
88011  어쌔신 크리드 영화를 보고 왔습니다만... +3 플로베른 5개월전 998
88010  실시간으로 멘탈이 으개지고 있습니다 +15 hot 라그헤임 5개월전 1273
88009  어찌 저찌 일본 여행을 또 가게 되었습니다. +2 Lezend 5개월전 617
88008  게임으로 배우는 관심사병의 무서움 +17 hot 샤우드 5개월전 2287
88007  잡플래닛 같은 곳의 리뷰를 얼마나 참고하시나요? +2 Ifris 5개월전 921
처음  이전  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  다음  맨끝