로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 300 (회원 216) 오늘 10,903 어제 31,686 전체 78,902,635  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 93,667건, 최근 0 건

야한건 쉽게 찾을 수 없는곳에 숨겨 둡시다...

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1667774
19금은 아니고...

아버지가 제가 책상 위에 두었던 아마가미 SS DVD를 가져가셨네요. 봐도 되냐고 물어보시던데...

다른 DVD들도 있었는데 왜 하고많은것 중에 하필 저걸...(...) 무릎 뒤 키스나 배꼽 키스가 나오는거 아닌가요, 저거...

저거하고 미국 드라마 왕좌의 게임 DVD 가져가셨는데....왕좌의 게임만 보기를 기원해야 겠네요....

이래서 야한거나 남들에게 보여주면 안되는건 잘 간수해야 하는거군요.

0.77 Kbytes

루팅 2017-06-19 (월) 10:04
아..아버님의 손발이 위험해! 
댓글주소
체셔비즈 2017-06-19 (월) 10:13
딱히 야한건 아니니 괜찮지만...

아버님이 신세계의 문을 여실지도 모르겠...
댓글주소
아를 2017-06-19 (월) 10:14
야한게 아니라 손발이 오그라드는 애니라서 조금 보다가 포기하실거에요.
댓글주소
노히트런 2017-06-19 (월) 10:16
흠 변태력이 공개당하는건가요.
댓글주소
월영검마 2017-06-19 (월) 12:41
아마가미...로군요. 아버니이임!!
댓글주소
메르시스 2017-06-19 (월) 13:13
.......여동생한테 비장의 폴더를 발각당했을때가 떠오르는군요.......
댓글주소
베른하르트 2017-06-19 (월) 13:14
야한건 아니지만 손발이 오그라드는데!
댓글주소
달빛누리 2017-06-19 (월) 20:13
전 그렇고 그런 물건을 드라이브 한곳에 모아서 넣고
드라이브를 통째로 비트로커로 잠가놓았죠
댓글주소
Xiss君 2017-06-20 (화) 20:54
어..왕좌의 게임이 훨씬 선정적이고 폭력적이지 않나요..
댓글주소
새누 2017-06-21 (수) 03:05

아버님이 "흠흠 다음편"이라고 애기하실 날이...

댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 93,667건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
90987  구글 기프트카드를 구매하였습니다. +9 hot 사도네는사랑 5개월전 1045
90986  내가 가진 그래픽카드를 팔아버릴까 말까 고민되네요 +14 hot 베이우스 5개월전 1483
90985  공유기를 제조한 결과. +15 link hot 메가날백수 5개월전 1557
90984  오늘은 제가 가장 사랑하는 히로인 시라카와 코토리의 생일입니다!!! +11 검황흑태자 5개월전 934
90983  프링글스셔틀 김해입니다. 다음분 누구..? +7 캐논 5개월전 797
90982  [일본 IT 생활] X발, 더러워서 고친다!! 고치면 되잖아!! +40 hot 칼군 5개월전 3567
90981  가끔씩 예전에 기르던 개에 대해서 생각이 날 때가 있습니다. +8 link hot 위그드밀레니… 5개월전 1026
90980  여러분, 놀러들오세요~.JPG +44 hot 샤우드 5개월전 2809
90979  [데이터 주의] 할배가 덕을 전파 합니다. +20 hot 롬멜 5개월전 2349
90978  수련회에서 초등학생 4명이 같은 반 학생 1명을 집단폭행했던 천인공노할 … +28 hot 귀찬쿤요 5개월전 3179
90977  통풍... 무섭습니다..... +20 hot 해도너무해 5개월전 1689
90976  어제자 진품 명품에 나온 조선시대 국보급 고검.JPG +35 hot 테러마왕 5개월전 3912
90975  우리 나라가 이렇게 무섭습니다.ver.2.JPG +23 hot 터틀러 5개월전 3491
90974  우리 나라가 이렇게 무섭습니다.JPG +37 hot 샤우드 5개월전 4086
90973  야한건 쉽게 찾을 수 없는곳에 숨겨 둡시다... +10 hot 새터나이 5개월전 2219
90972  [암호화폐]돈을 버는건 좋지만 역시 일상생활이 무너지는게 커서... +13 hot 서부 5개월전 2193
90971  AKB48총선거중에 골때리는 일이 벌어졌네요. +34 hot 호에~ 5개월전 2948
90970  그러고보면 한일 양국에서 프랑스에 대한 이미지가 좀 미묘하게 다른 거 같… +58 hot 유린청 5개월전 3086
90969  일본 갑니다! 10월달이지만..... +2 SK칼라 5개월전 655
90968  이제서야 알았는데 스파이더맨 홈커밍 번역이 데드풀 번역가군요. +20 hot 베른하르트 5개월전 2335
처음  이전  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  다음  맨끝

그림노츠

그림노츠