로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 368 (회원 244) 오늘 27,122 어제 31,246 전체 77,053,440  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 92,487건, 최근 0 건

야한건 쉽게 찾을 수 없는곳에 숨겨 둡시다...

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1667774
19금은 아니고...

아버지가 제가 책상 위에 두었던 아마가미 SS DVD를 가져가셨네요. 봐도 되냐고 물어보시던데...

다른 DVD들도 있었는데 왜 하고많은것 중에 하필 저걸...(...) 무릎 뒤 키스나 배꼽 키스가 나오는거 아닌가요, 저거...

저거하고 미국 드라마 왕좌의 게임 DVD 가져가셨는데....왕좌의 게임만 보기를 기원해야 겠네요....

이래서 야한거나 남들에게 보여주면 안되는건 잘 간수해야 하는거군요.

0.77 Kbytes

루팅 2017-06-19 (월) 10:04
아..아버님의 손발이 위험해! 
댓글주소
체셔비즈 2017-06-19 (월) 10:13
딱히 야한건 아니니 괜찮지만...

아버님이 신세계의 문을 여실지도 모르겠...
댓글주소
아를 2017-06-19 (월) 10:14
야한게 아니라 손발이 오그라드는 애니라서 조금 보다가 포기하실거에요.
댓글주소
노히트런 2017-06-19 (월) 10:16
흠 변태력이 공개당하는건가요.
댓글주소
월영검마 2017-06-19 (월) 12:41
아마가미...로군요. 아버니이임!!
댓글주소
메르시스 2017-06-19 (월) 13:13
.......여동생한테 비장의 폴더를 발각당했을때가 떠오르는군요.......
댓글주소
베른하르트 2017-06-19 (월) 13:14
야한건 아니지만 손발이 오그라드는데!
댓글주소
달빛누리 2017-06-19 (월) 20:13
전 그렇고 그런 물건을 드라이브 한곳에 모아서 넣고
드라이브를 통째로 비트로커로 잠가놓았죠
댓글주소
Xiss君 2017-06-20 (화) 20:54
어..왕좌의 게임이 훨씬 선정적이고 폭력적이지 않나요..
댓글주소
새누 2017-06-21 (수) 03:05

아버님이 "흠흠 다음편"이라고 애기하실 날이...

댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 92,487건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
91007  [일본 IT 생활] X발, 더러워서 고친다!! 고치면 되잖아!! +40 hot 칼군 3개월전 3382
91006  가끔씩 예전에 기르던 개에 대해서 생각이 날 때가 있습니다. +8 link 위그드밀레니… 3개월전 948
91005  여러분, 놀러들오세요~.JPG +44 hot 샤우드 3개월전 2709
91004  [데이터 주의] 할배가 덕을 전파 합니다. +20 hot 롬멜 3개월전 2254
91003  수련회에서 초등학생 4명이 같은 반 학생 1명을 집단폭행했던 천인공노할 … +28 hot 귀찬쿤요 3개월전 3078
91002  통풍... 무섭습니다..... +20 hot 해도너무해 3개월전 1590
91001  어제자 진품 명품에 나온 조선시대 국보급 고검.JPG +35 hot 테러마왕 3개월전 3777
91000  우리 나라가 이렇게 무섭습니다.ver.2.JPG +23 hot 터틀러 3개월전 3373
90999  우리 나라가 이렇게 무섭습니다.JPG +37 hot 샤우드 3개월전 3972
90998  야한건 쉽게 찾을 수 없는곳에 숨겨 둡시다... +10 hot 새터나이 3개월전 2126
90997  [암호화폐]돈을 버는건 좋지만 역시 일상생활이 무너지는게 커서... +13 hot 서부 3개월전 2067
90996  AKB48총선거중에 골때리는 일이 벌어졌네요. +34 hot 호에~ 3개월전 2842
90995  그러고보면 한일 양국에서 프랑스에 대한 이미지가 좀 미묘하게 다른 거 같… +58 hot 유린청 3개월전 2949
90994  일본 갑니다! 10월달이지만..... +2 SK칼라 3개월전 564
90993  이제서야 알았는데 스파이더맨 홈커밍 번역이 데드풀 번역가군요. +20 hot 베른하르트 3개월전 2207
90992  여러분, 페르소나 6 주인공은 여주일 겁니다! +28 hot MF2X2699 3개월전 2152
90991  고3 교실이 아침 노래방이 되었습니다. +17 hot 포세리앙 3개월전 1947
90990  크큭, 이들이 우리의 적인가?.JPG +33 hot 샤우드 3개월전 3200
90989  [일본 IT 생활] 신발, 답답하면 니가 고쳐보든가!! +51 hot 칼군 3개월전 3285
90988  호시린 작품, 에로망가 센세는 일종의 마약과도 같다고 느낍니다. +13 hot 쓰레기맨 3개월전 2150
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝