로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 317 (회원 256) 오늘 16,983 어제 29,907 전체 77,871,290  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 93,007건, 최근 0 건

바퀴벌레 이야기가 나오니 생각난 어릴 적 일화

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1707582
지금 살고 있는 집 이전의 반지하 집은 바퀴벌레가 참 많이 나왔습니다. 
아침에 한두마리 보면 무덤덤 할 정도로요...
그중 가장 무시무시 했던 상황 두개는
자고 일어났는데 바퀴 하나가 제 눈 앞에서 절 쳐다보고 있던 상황과
자고 일어났는데 잠결에 제가 휘둘렀으리라 추측되는 스파이크에 짓이겨진 바퀴녀석이었습니다...

가끔 그때 생각이 나서 잠결에 눈앞에 뭐가 있다 싶으면 기겁하고 일어나는 경우가 종종 있습니다.

돈 벌 나이가 된 이후엔 제 돈으로 세스코 불러서 한번 처리한 후엔 보이질 않으니 마음이 그리 편할수가 없더군요.... 
지금 집은 고층이라 바퀴는 없지만요. 대신 산 바로 옆이라 모기가 겁나게 많네요...

1.15 Kbytes
G11 드디어 먹었드아아아아!!!

디아체 2017-10-12 (목) 23:01
저의 방에는 지네와 바퀴벌레와 청개구리가 왔다가 가셨습니다.
앞의 둘은 변기 너머의 세계로, 청개구리는 창 밖으로...
댓글주소
때리고보니액… 2017-10-12 (목) 23:57
죠우지. 죠우지
댓글주소
소설덕후 2017-10-13 (금) 14:33
개미를 기르시면...!
댓글주소
달빛누리 2017-10-13 (금) 15:45
결론 : 역시 세스코야!
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 93,007건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
92907  왜 다들 점점 두꺼워지는걸까.. +10 hot 노히트런 5일전 1448
92906  이방인의 성 2010년 조선강역도 공식 지도 완성 +6 닥터회색 5일전 892
92905  우여곡절 끝에 논문의 끝이 보인다 +4 회색산맥 6일전 876
92904  포도 할배 영면 +25 link hot 닥터회색 6일전 2563
92903  이 무슨 도둑이 도둑을 신고하는 시츄에이션이란 말인가(... +18 hot Wolf君 6일전 2233
92902  여우녀 좋아하세요? +27 hot waide 6일전 1742
92901  미국쪽 작품들 중 눈에 띄는 클리셰 +10 link hot 망상공방 6일전 1564
92900  크틀루를 보다 보니 어디서 들은 게 생각납니다. +12 맨드란 6일전 959
92899  다들 밤길 조심하세요 +8 hot hirugen 6일전 1009
92898  하아.....예매는 정말 언제쯤 시작할까요 +15 EmiyaShiro 6일전 820
92897  삼성 정말 대단합니다. +32 hot 청민 6일전 2367
92896  [데이터 주의] 학교 앞 양궁장의 선곡이 뭔가 이상한 점에 대하여. +6 hot 하늘나래 6일전 1261
92895  바퀴벌레 이야기가 나오니 생각난 어릴 적 일화 +4 polystyrene 6일전 341
92894  바퀴벌레를 맨손으로 잡았습니다 +17 KiBite 6일전 831
92893  카스퍼스키 무료판 한글 버전이 비공식 출시되었습니다. +3 hot 현랑과객가 6일전 1344
92892  추억이란것은 참으로 아련하면서도 가슴떨리는 단어지요..요즘에 들어선 … +7 환월환야 6일전 552
92891  으아아아.......(출간관련 잡담) +7 hot 닥터회색 7일전 1009
92890  누나가 일본갔다와서 선물로 컵라면을 줬습니다 +11 hot 레포링 7일전 1514
92889  비트디펜더가 1+1이벤트를 하는 중이네요. +10 link hot 네잎 7일전 1027
92888  [네타/갓오브워]이번에 나올 크레토스 +14 hot 테쿰세셔먼 7일전 1201
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

L노벨