로그인회원가입마이페이지대화방IRC미니온LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 405 (회원 301) 오늘 15,841 어제 29,997 전체 79,447,901  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 94,023건, 최근 0 건

하아.....예매는 정말 언제쯤 시작할까요

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1707591
10월 28일 드디어 Fate stay night 의 최종장. Heaven's Feel 이 개봉되는 날입니다.

총 3부작으로 이루어져있으며 그중 1부를 이번 10월 28일 특별상영회를 한다는데....

문제는! 다다음주면 개봉하는데도 예매가 시작이 되질 않았다는겁니다!

도대체 언제쯤 예매가 시작되는걸까요...

페스나 팬으로서 현기증이 나는군요. 큿......

1.03 Kbytes

흔한인간 2017-10-12 (목) 23:29
특별상영회를 하던가, 말던가...
서울에서만 하잖아요!!! 예매할 기회조차 없는 사람들에게 미안하지도 않습니까
지방에서도 좀 해주시오....
댓글주소

EmiyaShiro 2017-10-12 (목) 23:36
크윽........ㅂㄷㅂㄷ......
댓글주소
실피리트 2017-10-12 (목) 23:44
뭐... 상처이야기도 특별상영회 가진 다음 정식개봉을 했으니 그냥 그쪽을 기다리렵니다. 특별상영회까지 챙기기엔 여건이 너무 안 맞아서...
댓글주소
에닐 2017-10-12 (목) 23:49
서울촌놈은 웃습니다.
댓글주소
때리고보니액… 2017-10-12 (목) 23:56
답은 토렌ㅌ...읍읍

서울까진 못 가므로 지역 개봉좀...

근데 이거 국내개봉입니까?
댓글주소

EmiyaShiro 2017-10-13 (금) 00:30
넵 이번 28일 영등포 CGV에서 특별상영회를 연다네요.
댓글주소
실피리트 2017-10-13 (금) 00:05
아, 방금 공지 떴네요.

이번주 토요일 오후 5시에 예매 시작이라고 합니다.
댓글주소
루터 2017-10-13 (금) 00:05
지금 애니플러스 홈페이지 들어가서 예약하기 클릭해보니, 10월 14일 (토) 오후 5시부터 티켓판매를 개시한다고 나오네요. 부디 성공하시길 빕니다!
......서울에 살아도 하필 10월 28일에는 시간이 안나서 못가는 달빠는 웁니다. 평소에는 일도 없더니 왜! 왜! 왜!
댓글주소

EmiyaShiro 2017-10-13 (금) 00:32
 반드시 보고 오겠습니다.!!
댓글주소
늙은복학생 2017-10-13 (금) 00:17
내일 오후 5시 티켓 판매네요
댓글주소
천미르 2017-10-13 (금) 00:24
진짜 애니메이션 극장판 개봉한다고하면 열정적으로 찾아보러 다니던 때가 있었는데.........

일에 찌들다보니 이젠 그냥 주말에 출근만 안 했으면 좋겠다~ 이러고 있으니 원.............대학 갓 입학하고 피사프에서 그렌라간 홍련편 상영해줄 때 전날 가서 표 현장 예매하고 그 다음날 다시 전철타고 보러가고, 군 입대 전에 에바 서 본 다음 군생활 중 에바 파 개봉하니까 그거 보겠다고 휴가 반 짤라서 나오고 그랬었던 때도 있었는데.......
댓글주소
Kasel 2017-10-13 (금) 02:07
성우분들 까지 오시던데...하필 개인사정으로 못 가는 날이라...으아아아아아!!
댓글주소
강우주의보 2017-10-13 (금) 09:13
관계없는 이야기지만 여기가 타입문넷이라는걸 알게해주는 댓글들이라 왠지 감동...
댓글주소
tara 2017-10-13 (금) 09:27
지방이고 시험기간이라서 못 가는군요. 아마 12월 혹은 1월쯤에 개봉하겠죠.
댓글주소
얄레 2017-10-13 (금) 14:55
지난번 소아온 때도 예매 사이트가 먹통이 돼서... 이번에도 큰 기대는 안하고 있습니다.
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 94,023건, 최근 0 건