로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 154 (회원 104) 오늘 6,391 어제 29,562 전체 87,180,596  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 98,420건, 최근 0 건

하....번역 그만하려고 했는데...

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1744234
너무 마음에 드는 캐릭터에

충분히 오래 번역할만한 장편 분량

작가님의 흔쾌한 허락까지

이야 삼박자 끝내주죠!!!

하고 번역했는데

여....장이라고......????

.....

안해!! 안할거야!!!!

하고 다른 번역할 만화를 알아보고 있었는데.....

번역해준다는 건 부끄럽지만 기쁘네요

......

이,이러면.... 마저 번역해야 할 거 같잖아요 작가님.....

1.37 Kbytes

후타바안즈 2018-01-13 (토) 12:33
댓글주소
보라안개 2018-01-13 (토) 12:33
번역 감사합니다. 기쁘다 볼게 늘었어!
댓글주소
핑크게마 2018-01-13 (토) 12:59
원작자의 번밀레공격!
효과는 대단했다!
댓글주소
착한녀석 2018-01-13 (토) 13:11
원작자의 다이렉트 어택!
댓글주소
마력사슴Manadeer 2018-01-13 (토) 13:49
원작자로뷰터의 번밀레?!
댓글주소
물극 2018-01-13 (토) 16:02
댓글주소
거북거북 2018-01-13 (토) 17:21
댓글주소
Eida 2018-01-13 (토) 17:38

く:.:.:.∨八:.:.∨/:.:.///⌒ヽー==彡
                _ノ:.:/ `ヾ}:.:.:|h///-==彡'⌒ ー:.:     대체 언제부터ㅡㅡㅡ
                  ミ/    |:.: j j//" ::::⌒¨こ彡イ:.:.:.: 
                ミ\    |:.:.{ {:::::::::::::::::::::::::::::彡'⌒ヽj     ・  ・  ・  ・  ・  ・  ・   ・  ・  ・  ・
                  八_ \  、:.:、\:::::::::::::::::::::::ミ、:.:.:.:.:.:   자기 뜻대로 멈출 수 있다고
                      ト`㍉ミ、 \:Y≧===─--ヘ::\:.:.:. 
                      | `ーク} └| |/r=rェァーァヘ }:.:.:.:.:.:        ・  ・  ・  ・ 
                      |  :::/ /:::八 \ミ=─彡/`Y:./:.:      생각했나?
                    ' /::::::::::::\ 、::::::::::::|   :|んイ:
                      :.   _/::::::::::::::::::::} } ::::::::::|   :|....ノ:.:.
                  __ハ  `V:::::::::::::::::::ヽヽ:::::/   /// / イ
               ////∧ \ー<___ ,::::::::} }::/ /// / :.:ノ//:|/////}
               ///////,ハ  __こ二´::::::::: ノ"//// ///// |/////
          _/  { //// } ) ::::::::::::::::::: ////// //  /   |////
          /  |  | //〈〈/ 人(::::::::::::::_ 。<'///// // ,/   .:|//
댓글주소
비겁한 2018-01-13 (토) 22:25
아이젠 소스케 버전 :언제부터 마음데로 멈출 수 있다고 생각했지?
댓글주소
레게토니아 2018-01-14 (일) 01:31
작가님은 곤란하시겠지만 보는 저희는 매우 HAPPY합니다 아핳핳핳핳
댓글주소
파워라이터 2018-01-14 (일) 22:27

이거, 혹시 해석 가능하신 능력자분 계신가요?!

댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 98,420건, 최근 0 건