로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 128 (회원 93) 오늘 8,973 어제 24,490 전체 86,253,871  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 97,957건, 최근 0 건

내일 블랙팬서 몇시에 가야 빈자리가 많을까요?

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1756563

저는 헌혈에서 받은 영화 쿠폰만 3장이라 이번에는 그걸로 보려고 합니다. 
그런데 헌혈로 받은 쿠폰은 예약이 안되더군요.

아시다시피 한국은 마블의 보증된 흥행시장인지라 괜스레 여유부리면서 갔다가.

jk, ab 15,17 같은 자리에 앉게 될까봐 겁이 나네요... 그런 자리에서 보느니 차라리 몇일 기다려서 관객 좀 빠지면 그 때 보고 말지... 
기왕이면 좀 한적하면 좋겠지만 마블 영화에 그런 여유를 바라진 않습니다. DC도 아니

제가 갈 수 있는 시간이 오전 8-9시 아니면 밤 10시-12시의 마지막 타임인데 

어느 시간에 가야 그나마 조금 느긋하게 볼 수 있을까요?

0.93 Kbytes
매너있는 회원이 되겠습니다

Eida 2018-02-13 (화) 22:36
머피의 법칙 : 당신이 안가는 시간
댓글주소

잊혀진의지 2018-02-13 (화) 23:20
부,부정할수 없는...팩트에..힘이 빠진다...
댓글주소
궁상해탈교 2018-02-13 (화) 22:40
개봉 첫날! 제일 앞시간!!
일부 예외도 있지만 개봉 첫날에 제일 앞시간에 보는 사람들은 대부분 조용히 즐길 준비가 된 사람들입니다
댓글주소
카르엠 2018-02-13 (화) 22:42
제가 헌혈하고 받았던 건 얼마전까지는 cgv할인권 이다가 이번에는 메가박스 관람권 이였는데...
일단 저 두 종류는 앱을 통해 등록하면 예매할때도 사용이 되던데요?
댓글주소

구려 2018-02-13 (화) 22:43
아. [앱]..... 감사합니다. 해봐야겠네요. 
몇시로 한다...
댓글주소
노히트런 2018-02-13 (화) 22:46
오전에 가시면 됩니다.
사람들은 게을러서...특히 연휴는 다들 귀찮고 바빠서 금요일쯤리면 모를까 수목아침부터 영화관에 조조 보겠다고 줄서는 분들이 그렇게 많진 않을겁니다.
댓글주소
븅이 2018-02-13 (화) 22:48
출근을 위해서는 일찍 일어날 수 있지만, 놀기 위해서는 일찍 못 일어나는 사람들이 많습니다. 
고로 오전! 
댓글주소
데이브레이크 2018-02-13 (화) 22:50
8시 30분 영화로 보려고 하는데 대부분의 자리가 예매 완료라 난감합니다

맨 앞줄쪽만 텅 비어있고 한 가운데에 비어있는 자리만...어째서 계단 옆자리는 없는가..
댓글주소
라이어트래빗 2018-02-13 (화) 22:56
다음날 휴일이나 심야...?
댓글주소
hms일러스트 2018-02-13 (화) 23:07
전 그냥 여유있게 설 끝난 주말에 보려고 합니다.
댓글주소
키바Emperor 2018-02-13 (화) 23:52
조조로 오전 9시 타임인데 벌써 좋은자리는 대부분 매진됐더군요.....E석에 예매했습니다만.
댓글주소
새누 2018-02-14 (수) 02:06

몇주전 부터 하셨어야... 저는 내일 한사람

댓글주소
뿌띠뚜바 2018-02-14 (수) 06:25
아침 8시 달립니다
댓글주소
Booking.com
MIXIE 2018-02-14 (수) 19:01
조조가 가장 최강이라고 생각합니다. 가격적인 면에서도.

오늘 가봤는데 12시 밖에 안 되었는데도 자리 엄청 나갔더라고요.

그래도 뒷자리 남은 거 다행히 있어서 봤습니다.
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 97,957건, 최근 0 건