로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 133 (회원 90) 오늘 8,973 어제 24,490 전체 86,253,871  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 97,957건, 최근 0 건

[이미지] 핵꿀잼 우주명작 늑대와 사기꾼 근황

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1756619

전작으로부터 세월이 한참 흐른 현재...

로렌스와 호로는 마을에 정착하고, 가게도 운영하고,  

나이도 슬슬 점잖은 중년이 되어가는데, 

아직도 정신 못 차리고 건수만 생기면 거물급 사기꾼질을 계획하는 남자...
나이를 먹어도 이 남자는...

모전녀전 청출어람

...

정발이 조금 늦고 있긴 한데, 아무려면 어떻습니까.

예전에 학산이 2년이나 걸려서 낸 늑향 완결권을 보고 다시는 얘들을 못 보겠다 싶어 씁쓸했는데,
어느새 저 새로운 후속 시리즈가 여섯 권이나 나오는 기염을 토하고 있으니
시간도 빠르지만... 그래도 참 기분이 좋네요

호로는 진리입니다~

4.31 Kbytes

Eida 2018-02-14 (수) 00:49
........이건 프시케가 아니다
댓글주소

psyche 2018-02-14 (수) 00:52
!?????
댓글주소
DAEITW 2018-02-14 (수) 00:54
.....사촌 동생이시군요. 어서 빨리 본인 오시기 전에 아이디 돌려주고 사과하세요. 
댓글주소

psyche 2018-02-14 (수) 00:55
사촌이라니요~!?!??!? 저 분은 호로 아가씨 본인이에요~
댓글주소
루팅 2018-02-14 (수) 00:55
누구세요 
댓글주소

psyche 2018-02-14 (수) 00:57
어떻게 호로 여신님을 몰라보실 수가...
진리의 여신님입니다~
댓글주소
류사나레 2018-02-14 (수) 01:05
보아하니 호로의 딸이군요! 옆에 멀대는 신캐릭터일테고...
댓글주소

psyche 2018-02-14 (수) 01:06
엄밀히 말해 신캐릭은 아닙~
댓글주소

건전한내용 2018-02-14 (수) 01:13
'토드' 하워드라고 하는 신캐릭터죠
댓글주소

Pryous 2018-02-14 (수) 02:12
꼬맹이 콜이에요
댓글주소
검무령theSidron 2018-02-14 (수) 01:26
왜 잘 완결낸 걸... 소포머 징크스 무서워...
댓글주소

psyche 2018-02-14 (수) 01:46
호로 여신님은 그런 거 없어요~
댓글주소
노히트런 2018-02-14 (수) 01:46
뭐야...내일 해는 서쪽인가
댓글주소

psyche 2018-02-14 (수) 01:48
진리의 호로 님은 사라지지 않습니다
댓글주소
공자 2018-02-14 (수) 05:33

...근데 왜 E북으로 안 발매요...
댓글주소

psyche 2018-02-14 (수) 07:53
일본어 전자책은 있습...
댓글주소

공자 2018-02-14 (수) 18:52
가타카나랑 히라가나 정도 밖에 못 읽습니다...!
한자는 쥐약이에요..
댓글주소

psyche 2018-02-14 (수) 18:53
학산을 믿어볼 수밖에 없군요
댓글주소
포락푸락 2018-02-14 (수) 07:22
딸도 늑대인가 보네요
댓글주소

psyche 2018-02-14 (수) 07:54
귀여운 아이지요~
댓글주소
Typhoon 2018-02-14 (수) 10:15
내일 세상이 멸망하는건가요???? 이런 진실만이 있는 글이?????
댓글주소

psyche 2018-02-14 (수) 10:32
저는 진실의 메신저에요~
댓글주소
hiarm 2018-02-14 (수) 11:28
...누구시죠?
댓글주소

psyche 2018-02-14 (수) 11:32
진리의 여신님 호로입니다
댓글주소
beanly 2018-02-14 (수) 13:35
로렌스만 늙고 호로는 나이 거의 안먹나보네요. 호로는 로렌스 죽으면 의지할건 딸밖에 없군요.
댓글주소

psyche 2018-02-14 (수) 13:36
수백년이 지나도 그대로인 아가씨인지라...
로렌스님이 큰일입니다
댓글주소
rudejr4614 2018-02-14 (수) 14:25
어라? 제가 아는 작품이 아닌가? 왜 왜곡이 안보이죠?
댓글주소

psyche 2018-02-14 (수) 14:25
호로 여신님에게 왜곡이 어디 있나요~
댓글주소
오메가 2018-02-14 (수) 15:25
운영자님, 여기 아이디 사칭자가 있어요!
댓글주소

psyche 2018-02-14 (수) 15:35
!?!?!?? 도덕건전하고 순수한 사람이에요~
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 97,957건, 최근 0 건