로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 333 (회원 238) 오늘 31,048 어제 30,793 전체 87,144,636  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 98,401건, 최근 0 건

망상]당신은 어떤 조건을 걸건가요?

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1766024
전제:  
당신은 신의 장난에 휘말려 판타지세계로 떨어졌습니다.  
그 신은 운명과 억지력을 동원해 전제 조건에 맞는 하렘을 당신이 맞도록 강제할겁니다. 

1. (   )하렘입니다.  당신은 빈칸에 조건을 채울수 있습니다.   단 너무 광범위한 조건은 불가능합니다. [생물이라거나, 여성이라거나, 남성이라거나]
2. 1번의 조건은 딱 한가지만 선택이 가능합니다.  
   예를 들어,  고양이귀 하렘을 택한다면, 
   당신이 공략할수 있는 그리고, 당신에게 연인이상의 호감을 가질, 그리고 당신과 혼인을 할 가능성이 있는 이성은 전원 고양이귀에 한정됩니다. 
3. 그 이외의 여성진과는 파괴 불가능의 호감도 상한선이 형성되어,  일정 단계 이상 공략불가, 결혼 불가 상태가됩니다.  
   평범하게 교제해서 연인이 되고, 결혼할 생각은 포기하세요. 
4. 대신 해당되는 여성진과는 친밀도, 호감도, 충성도등등이 매우 빠르게 올라가며 쉽게 떨어지지 않습니다. 
5. 몇가지 받게 되는 특전도 전부 조건과 연결되는 특전입니다. 
6. 해당 세계관은 능력껏 여러 배우자를 얻는 것이 평범한 세계입니다. (일부다처, 일처다부 전부 가능)

당신은 어떤 조건을 걸어 행복을 추구하시겠습니까?

1.84 Kbytes
누가 이길까요?

hilender20 2018-03-13 (화) 20:54
(여성) 하렘입니다.
아니, 그냥 (비) 하렘으로 가렵니다. 내 마누라는 단 한명이면 좋아요. 설령 그 세계에서 능력 없다고 까일지라도...
댓글주소

psyche 2018-03-13 (화) 20:55
태양을 피하고 싶어서~[의미불명]
댓글주소

hilender20 2018-03-13 (화) 20:58
소나기에게~ 사랑받는~ 남자~
댓글주소

그림자악어 2018-03-13 (화) 21:05
그리고 여왕벌에게 납치당하는건가요
댓글주소
물길랩소디 2018-03-13 (화) 20:55
(현모양처, 연하) <- 광범위 치트.

고양이귀를 선택했는데 막상 판타지고 뭐고도 없이 인간이 있는 곳에 전생하면 그냥 시망(...)

그냥 신님이 매우 착하길 빌 수밖에 없군요.
댓글주소
깊은산 2018-03-13 (화) 20:58
여사제(야 임마)
댓글주소
노히트런 2018-03-13 (화) 21:02
(나를 사랑하는) 이라는 조건을 달죠.
이러면 당연히 사랑하는 사람과 해피엔딩

이유없는 어정쩡은 일단 다 떨어지고<=광범위회피
나와 인연이 있고 나에게 깊은 호감을 가진 여성으로 자연스레 추려집니다.
댓글주소
slimeball 2018-03-13 (화) 21:04
여왕 하렘을 하면 어떻게 될까요 음...
댓글주소

깊은산 2018-03-13 (화) 21:12
란스?
댓글주소
그림자악어 2018-03-13 (화) 21:04

얀데레  메가데레 하렘이죠

댓글주소
팬텀하켄 2018-03-13 (화) 21:13
갑자기 생각나는 그것.. 카마인 암즈...
댓글주소
san 2018-03-13 (화) 21:13
여신 하렘
댓글주소

starsong 2018-03-13 (화) 22:03
그런 당신에게 아쿠아를 드립니다.
댓글주소

san 2018-03-13 (화) 22:41
아쿠아 좋아요! 같이 니트질 하자고!
댓글주소
아란의눈 2018-03-13 (화) 21:17
로리하렘
인연이란 것에 부담스러워하는 정신머리에 무슨 하렘이겠습니까. 사람 한 명 사랑하기도 힘들어하는 뇌에는 그럴 수 있는 한 명이 있는 것만으로도 기적입니다.
별세계에 떨어져서 이런 것도 할 여유가 생긴다면 모르겠지만 아무래도 한 명이라도 되면 이카리 겐도가 되어버릴 것 같아 무서운 생각이...
댓글주소
세아림 2018-03-13 (화) 21:22
하렘은 솔직히 리얼이면 남자 피 말리는데 딱이지 말입니다;;;;
댓글주소
polystyrene 2018-03-13 (화) 21:27
개인적으론 특전이라면 거부하고 다른거 달라고 찡찡댈거 같습니다..
하렘은 보고 즐기는 재미는 있지만 현실이 되면 한사람 사랑하는것도 힘들거라 생각하는지라....
단순계산만해도 시간, 돈 기타등등이 * 하렘 인원수이기에....
댓글주소
tysat 2018-03-13 (화) 21:35
'상식인'이 최고겠죠. 상식적으로 생각해서... 
'자칭 보통 사람' 케이스만 아니면 '보통 사람'도 괜찮겠지만 
댓글주소

에반게리온초… 2018-03-13 (화) 21:40
음... 상식인이라면 기분 나쁜 오타쿠인 문넷인과 절대 안 사귀겠지요
댓글주소

tysat 2018-03-13 (화) 22:08
오, 그건 너무 비상식적인 발언이 아닐까요 ? 
댓글주소
NaCN 2018-03-13 (화) 21:44
'군인'하렘을 선택하고 군에 투신해서 쿠데타를 일으키는건 어떨까요?
아니면 '정치인' 하렘이라던지, '재벌' 하렘도 추천하는 바입니다.

'군인'이 아닌 사람에게 암살당하거나, '정치인'이 아닌 국민에게 탄핵되거나, '재벌'이 되지 못한 사람들에게 린치당하는 것을 보호해주지는 못하겠네요.

아니면 하렘 인원들에 의해 신격화 되서 죽고 나서도 엠버밍 되거나...
댓글주소
거꾸로말해요 2018-03-13 (화) 21:59
자동인형 메이드.
무사시, 카스미, SF 등을 데리고 기둥서방 생활을......
댓글주소
모르 2018-03-13 (화) 22:04
누님하렘...?
아 군인이든 재벌이든 메이드든 메카든 중에 누님캐 하나 쯤은 있을거 아뇨!
댓글주소
EEDF 2018-03-13 (화) 22:10
정신 혹은 마음가짐, 내부가 예쁜 여성 하렘.
아무리 겉모습이 어떻고 저렇고 구절구절 한다 한들
내부가 추녀이면 가볍게 하룻밤 보내고 ByeBye.
댓글주소
나비 2018-03-13 (화) 22:24
저런 규칙이라면 어떤 조건을 걸어도 조건 밖에 미녀한테 사랑에 빠져서 호감도 락에 고통 받는 미래 밖에 안보이는데요.
다크판타지를 너무 봤나.
저는 얀데레 제외로 하겠습니다. 얀데레만 아니면 하렘은 어떻게든 되겠죠.
댓글주소
플라잉란코 2018-03-13 (화) 22:26
엘프를 원합니다.
댓글주소
Aprilils 2018-03-13 (화) 22:50
조건없이 내면 온인류가 나의 손에?
댓글주소
차원 2018-03-13 (화) 22:50
비하렘..
인생의 동반자는 한사람이면 충분합니다.
댓글주소
웃으며살리라 2018-03-13 (화) 22:52
제가 호감있는 여성요.
댓글주소
고기매니아 2018-03-13 (화) 22:52
갑부 하렘

정상인 하렘으로 하렵니다. 
식당에서 일하다 보면 이상한 사람이 너무 많아[...]
댓글주소
거북거북 2018-03-13 (화) 22:56
내가 좋아하는 여성 캐릭터들로 이루어진 하렘..
댓글주소
assassin 2018-03-13 (화) 23:22
상냥한 하렘. 치유되어라, 나의 마음.
댓글주소
그리드 2018-03-13 (화) 23:46
갑부하렘?
어느 세상이던 부자는 있겠죠[...]
댓글주소
무덤성 2018-03-13 (화) 23:50
미녀 하렘이요.
댓글주소
맥스웰 2018-03-14 (수) 00:08
행운 하렘이요 온갖 행운이 나에게 몰려들겠지...
너무 광범위하면 금전운 하렘
댓글주소
청심환 2018-03-14 (수) 00:24
[몬무스] 나 [돈많은] 이요.
댓글주소
뷰너맨 2018-03-14 (수) 04:04
(여기사),(유부녀),(토끼귀),(여우귀),(여성상인),(메이드)

정도가 있을 것 같군요. 음. 유부녀를 고르면 이건 약탈 결혼 같은 계열의 능력이 붙겠군요(어이)
댓글주소
아리에넬 2018-03-14 (수) 09:37
아낌없이 퍼주는 나무계 인간형 히로인
나는 기둥서방이 되겠다!
댓글주소
사도네는사랑 2018-03-14 (수) 15:18
수인하렘 같은거 하고 싶은데 너무 동물스러우면 끔찍한데 미소녀수인하렘?
댓글주소
dystopian 2018-03-14 (수) 16:12

엘리트?
부잣집 아가씨나 다재다능한 느낌
성격은 이왕이면 상냥한 쪽...

댓글주소
종이인형 2018-03-14 (수) 21:09
니트가 좋다. 인싸는 저리가라. 아싸만 받는다
댓글주소
Booking.com
마엘란 2018-03-15 (목) 13:17
(최애캐)하렘이라고 하고싶지만 기각당할거같은 관계로
취향으로하자면 (금발귀족아기씨)하렘이요.

이쪽이 취향에 확꽂히는지라
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 98,401건, 최근 0 건