로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 278 (회원 208) 오늘 26,707 어제 30,287 전체 89,635,392  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 99,479건, 최근 0 건

드라마시청중. 역시 사랑은 뒷조사부터인가

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1766082
동생이 틀어놓고 가서 보고있습니다.

위대한 유혹자.

제목도 흘림체로 적어놔서 읽기도 힘든 저 제목은 둘째치고.

설정이 뭔가 싶어 찾아보니.
어큭 크크 어쿡쿠쿠(웃음복통)

캐릭터설정이 참 배부른 고민에서 시작되는 사건사고구나 하는데
일단 저런 노골적인게 매번 잘도 나온다는 생각이 든단말이죠.

아, 물론 이런걸 깔려고 하는건 아닙니다.
예전이라면 몰라도 요즘은 이런것도 나름 보는 맛이 있거든요.
저는 구분도 못하지만 남들은 다 구분할 ppl이 많다는것 말고도 막장과 잘생긴 애들보며 눈요기하는 정화타임도 좋고.

여자애들은 다들 상향평준화라서 어차피 다 예쁘고 저는 남캐들보는 재읍읍.

보면서 느낀점은 역시 사랑은 뒷조사부터인가하는 생각이 들더군요(웃음)

일단 대상에 대해 뭘 알아야 어떻게 해보는거 아니겠습니까?
그렇게 하나둘씩 알아가면서 다른 꿍꿍이가 있던 관심을 주고 대응하다보면 싫어하는 면도 발견할테지만 좋아하는 면도 발견할테고 그러면서 폴인러브 하는거겠죠.

그런의미에서 이성가지고 장난치는 놈은 대단한 독종이자 쓰레기란걸 새삼 자각하게되었습니다

1.43 Kbytes

psyche 2018-03-13 (화) 23:15
제목보고 시어머니가 까만양복 해결사 풀어서 조사하는 이야기인 줄...
댓글주소
새누 2018-03-14 (수) 14:03
이거 원작이 미드인가 외국껄로 아는데 알아보니 꽤 재미있더군료
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 99,479건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
94999  55년째 시한부 삶을 살고 계셨던 스티븐 호킹 박사님 별세 +28 hot 닥터회색 8개월전 1779
94998  스티븐 호킹옹이 별세 하셨다고 합니다. +45 link hot 폐륜아 8개월전 1390
94997  π3.14보고 순간 뿜었네요. +7 hot 맨드란 8개월전 1278
94996  지금 밤샘 작업중인데... +3 검무령theSidron 8개월전 535
94995  그러니까 결론이 맛있는 치킨을 만들 준비를 미리 하자는 거 맞죠. 강사님? +19 hot DAEITW 8개월전 1656
94994  티맥스 리눅스: 이 전설의 이벤트를 살아생전 또 볼 수 있을줄은... +21 link hot mooni 8개월전 1488
94993  가입한지 어언... +15 B93R 8개월전 532
94992  퇴사시기를 고민하고 있습니다. +13 hot 루현 8개월전 1281
94991  지금 저만 그러는 건가요? +17 hot 떠돌이개 8개월전 1323
94990  드라마시청중. 역시 사랑은 뒷조사부터인가 +2 노히트런 8개월전 902
94989  망상]당신은 어떤 조건을 걸건가요? +42 hot 사심안 8개월전 1107
94988  병무청 사이트 겁나 짜증나아아아아아 +17 hot 달볕 8개월전 1585
94987  왜 권총을 쏘는 얀데레는 없나요? +61 hot Taurus 8개월전 1973
94986  얼마전에 군대꿈꿨네요 +9 Smsln 8개월전 599
94985  기묘한 꿈을 꾸었는데 이건 얀데레인가? +8 유풍 8개월전 618
94984  죽을맛... +3 황산군리 8개월전 612
94983  진심으로 생각하건데 국가적으로 전국민 국어 공부를 다시 시켜야 합니다.(… +55 hot ivory 8개월전 3255
94982  (광고 주의)날아온 광고메일을 보고 몇 일전 본 글이 떠오르네요.. +1 link 망상공방 8개월전 778
94981  악몽을 꾸었습니다 +3 Gladsheimr 8개월전 468
94980  자 막장 헬테크 (지도자를 선택하시오) +46 hot 깊은산 8개월전 1992
처음  이전  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  다음  맨끝