로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 299 (회원 206) 오늘 23,228 어제 27,632 전체 83,080,534  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 96,119건, 최근 0 건

어쩌다보니 한화팬이되었습니다.

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1780174
본래 리그오브레전드 락스타이거즈 팬입니다만

오늘 한화생명이 락스타이거즈 롤팀을 인수해서 팀명이 한화생명 e스포츠, HLE가되었습니다.

작년부터 한화팬의 심정으로 응원해오긴했지만 진짜 한화팬이 되버리니 묘한 감정이..

뭐 스프링시즌하면서 한화생명 스폰이 붙고 경기 MVP인터뷰중에

선수가 한화생명에서 많이 챙겨준다는 말을했었던게 복선이었나 싶은데..

쨌든 제 개인적으로 평소에도 한화랑 많이 엮이는편이긴했는데..

에라 몰라 체 강 한 화

그래도 대기업스폰이 붙은거니 팬입장에선 만족.

이미지가 거시기하지만 뭐 괜찮아!

0.79 Kbytes

시속 15km의 어마무시한 속도로 질주중인 사나에씨 & My 포켓몬 엔트리
https://twitch.tv/seorovit 트위치채널

비겁한 2018-04-16 (월) 21:31
나~는 해~앵복합니다~
댓글주소
에닐 2018-04-16 (월) 21:31
댓글주소
궁상해탈교 2018-04-16 (월) 21:35
행복회로가 전신을 지배한다는 그......!!
댓글주소
샤우드 2018-04-16 (월) 21:37
한화 야구처럼 lol도 잘 나갈 겁니다 
댓글주소
삼촌 2018-04-16 (월) 21:42
근데 여러분... 지금 한화 3위입니다[...]
물론 아직 시즌초(18~20경기)긴 하지만;
댓글주소
광풍 2018-04-16 (월) 21:44
한화... 타이거즈...
댓글주소
호에~ 2018-04-17 (화) 02:12
한화 이글스인줄알고 깜짝...
댓글주소
달빛누리 2018-04-17 (화) 08:46
한화... KSG... 살려조... 매값... 큿 머리가

근데 되게 이상한 타이밍에 뛰어드네요
뛰어들거면 좀 일찍 해주지
댓글주소
OOPARTS 2018-04-17 (화) 09:21
보살이...되기로 하셨군요.
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 96,119건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
95979  에밀리아.....메구밍.....마슈.....타카기.....인생 성우를 찾았다.....!! +33 hot 거꾸로말해요 7일전 1926
95978  [FGO] 페그오의 일대 컨텐츠 다시 시동! +66 hot 흑야차 7일전 2153
95977  성유물 하나로 풀돌을 하다니 이 무슨. +14 hot 낙령 7일전 1394
95976  그만둬!! 내 hp느으으으은~~~~!!! +10 볼코프레보스… 7일전 778
95975  어쩌다보니 한화팬이되었습니다. +9 서로빛 7일전 657
95974  무협에서 환골탈태 하는 묘사를 보다보면... +15 hot 샤우드 7일전 1049
95973  방금 운동하고 돌아왔는데 골때리는 이야기를 들었습니다. +106 hot 검무령theSidron 8일전 2732
95972  도로주행시험 4번째 실패...때려치고 싶습니다. +34 hot 엔테라스 8일전 1153
95971  혼란하다. 혼란해. +32 link hot 맨드란 8일전 1309
95970  우주라는건 무섭네요. +29 hot 광풍 8일전 1644
95969  그 분의 우유 사업: 하나하나는 다 나쁜 짓인데, 모아놓으니... +57 hot mooni 8일전 3097
95968  어떤 분이 만드신 어린이용 그림책에 대해 +17 link hot mooni 8일전 1492
95967  인피니티워 예매율이 83퍼라고 하는군요..... +16 hot konhsa 8일전 1405
95966  XX야, 엄마(아빠)가 니 방 정리 좀 했다.JPG +27 hot 샤우드 8일전 2396
95965  아이고... 내팔자야.... +1 렌델 8일전 468
95964  걸판은 충실한 고증이 함께하고 있는것이었습니다! +25 hot Wolf君 8일전 1595
95963  아아..허리가... +3 깊은산 8일전 362
95962  소설을 읽다보면 가장 충격을 먹을때가 +9 hot 해도너무해 8일전 1110
95961  벚꽃소다란 음료수 드셔 보신 분 계세요? [사진1장] +24 hot 네잎 8일전 1348
95960  장르는 문제가 아닙니다. 문제는 결과물이지요. +9 hot 달렉수프집사 8일전 1194
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝