로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 290 (회원 210) 오늘 12,419 어제 29,394 전체 89,709,401  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 99,522건, 최근 0 건

그만둬!! 내 hp느으으으은~~~~!!!

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1780197
오늘퇴근길입니다.
길거리를 내려가서 사거리에서 신호를 기다리려고 하는데 꼬마애 둘이 올망졸망 걸어가다가 제앞에 섯습니다.
그리고 말하더군요.

"이아저씨 쏠로야!"

"쏠로가 뭐야?"

"응, 혼자 다니는 찐따 사람이레."

커헉....
.
.
.
내,내 hp가.....

이게 바로 깜빡이도 없이 훅들어온다는 거군요.

사람이 많은 사거리 교차로라 다행인줄 알아라 이 양XX 시키들아......

백미터정도 거리에 파출소만 없었어도

0.86 Kbytes

뷰너맨 2018-04-16 (월) 21:50
댓글주소
Kachina 2018-04-16 (월) 21:50
댓글주소
뿌띠뚜바 2018-04-16 (월) 22:08
으악... 스플뎀이 넘 쎄잖아
댓글주소
카페인베어 2018-04-16 (월) 22:10
깜빡이 좀 키고 들어와라 쫌!
댓글주소
비겁한 2018-04-16 (월) 22:33
니들은 솔로 안될줄알지?
댓글주소
즐기는잉여 2018-04-16 (월) 22:47
너도 커서 아저씨처럼 된단다...
댓글주소
궁상해탈교 2018-04-16 (월) 22:58
꼬마야. 깜빡이 없이 훅들어오다간 맞는단다. 우리가...... 주변에 아픈사람 여럿 더있었을거야
댓글주소
깊은산 2018-04-16 (월) 23:00
핀 포인트 팩트 폭격.AVI
댓글주소
에른스트 2018-04-16 (월) 23:47
세계 제3차대전이 일어났나... SS-18 사탄(RS-20V 보예보다)(세계 제 3차대전이 나면 한국에 떨어질 예정이었다는 전략 다탄두 핵폭탄 ICBM)직격한...
댓글주소
엣치 2018-04-17 (화) 08:43
???: 아저씨! 요즘애들은 다 여친 있거든요??
???: 그 애가 커서 된게 나다 이 X만한새기야
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 99,522건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
95662  교수님, 새로운 걸 가르쳐 주세요. +9 hot 차돌 7개월전 1342
95661  동생이 우크라이나에서 사온 초콜릿. (이미지) +6 hot 데이워치 7개월전 1691
95660  [네타/그랑 크레스트 전기] 예상과 빗나가니 영 진도가 안나가는 작품 +11 hot 휘가 7개월전 1196
95659  오늘 생일입니다만.. +9 제트버스터 7개월전 720
95658  아니 이건 또 뭔일이여... +4 hot Angelique 7개월전 1315
95657  네가 왜 거기서 나오니.... +5 hot 야루오11호 7개월전 1370
95656  저는 성우에 대해서는 잘 모릅니다. +14 link hot 나코 7개월전 1224
95655  꿈에서 본 최악의 전투 장면 +23 hot 칼군 7개월전 2124
95654  에밀리아.....메구밍.....마슈.....타카기.....인생 성우를 찾았다.....!! +33 hot 거꾸로말해요 7개월전 2152
95653  [FGO] 페그오의 일대 컨텐츠 다시 시동! +66 hot 흑야차 7개월전 2335
95652  성유물 하나로 풀돌을 하다니 이 무슨. +14 hot 낙령 7개월전 1516
95651  그만둬!! 내 hp느으으으은~~~~!!! +10 볼코프레보스… 7개월전 818
95650  어쩌다보니 한화팬이되었습니다. +9 서로빛 7개월전 719
95649  무협에서 환골탈태 하는 묘사를 보다보면... +15 hot 샤우드 7개월전 1177
95648  방금 운동하고 돌아왔는데 골때리는 이야기를 들었습니다. +106 hot 검무령theSidron 7개월전 2930
95647  도로주행시험 4번째 실패...때려치고 싶습니다. +34 hot 엔테라스 7개월전 2570
95646  혼란하다. 혼란해. +32 link hot 맨드란 7개월전 1390
95645  우주라는건 무섭네요. +29 hot 광풍 7개월전 1738
95644  그 분의 우유 사업: 하나하나는 다 나쁜 짓인데, 모아놓으니... +58 hot mooni 7개월전 3504
95643  어떤 분이 만드신 어린이용 그림책에 대해 +17 link hot mooni 7개월전 1597
처음  이전  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  다음  맨끝