로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 377 (회원 295) 오늘 23,029 어제 27,632 전체 83,080,335  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 96,119건, 최근 0 건

성유물 하나로 풀돌을 하다니 이 무슨.

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1780199
살리에르 어벤져 아니랄까봐.
누가 모짜르트를 성유물로 소환했더니.
살리에르가 한방에 풀돌이 되버리네요.
그만큼 모짜르트가 미웠더냐 살리에르야.
이래서 성유물 성유물 하나 봅니다.
나도 이제 흑잔 성유물 준비해야하나.
흑잔의 성유물은 뭘로 해야하니.
잔느에 관련된 물품이라도 준비해야하나.

1.04 Kbytes

공자 2018-04-16 (월) 21:45
댓글주소
유풍 2018-04-16 (월) 21:51
.....?!
댓글주소
귀찬쿤요 2018-04-16 (월) 21:57
이 짤 겁나 유명했죠. 진심 성유물 효과 제대로인 사진...
댓글주소

낙령 2018-04-16 (월) 21:59
이거보고 저도 흑잔을 위해서 잔느관련된 물품하나 
성유물로 준비해야하나 진지하게 생각되던
댓글주소
노히트런 2018-04-16 (월) 22:06
잔느 성유물이면 잔느가 나올듯.
단독 픽업의 경우 이 아가씨가 츤데레라서(...) + 픽뚫과 라든가(...)
댓글주소
츳크미 2018-04-16 (월) 22:06
....어차피 남캐고, 아직 이문대를 완료하지 않아서 안뽑고 있다만...

....흑잔을 뽑을땐 백잔을 놔두고 뽑아야할까요....
댓글주소
아스펠 2018-04-16 (월) 22:08
........저건 성유물 뿐 아니라 마스터가 진짜 마술회로를 갖고 있다고 해도 믿겠습니다.....
댓글주소
월야의주민 2018-04-16 (월) 22:25
저거 픽업2 뜨기 전 짤방이라 더더욱 소름
댓글주소
YuriTark 2018-04-16 (월) 23:01
에에에에?!!! 난데?!!! 난데?!!!!!!!!!!
댓글주소
로튼애플 2018-04-16 (월) 23:39
1% 5번이었으니 이론상 5성 5개 먹는 확률과 동급
댓글주소
울리쿰미 2018-04-17 (화) 00:45
성유물로 소환했다!
댓글주소
엣지워커 2018-04-17 (화) 01:07
I absolve...you!
댓글주소
드림시커 2018-04-17 (화) 10:30
리트윗한 사람들은 앞으로 성유물을 구비하고 소환하는 칼데아 마스터가 되겠군요 
댓글주소
Booking.com
코쉬 2018-04-17 (화) 11:53
성유물 소환 진짜 있던거였어
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 96,119건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
95979  에밀리아.....메구밍.....마슈.....타카기.....인생 성우를 찾았다.....!! +33 hot 거꾸로말해요 7일전 1925
95978  [FGO] 페그오의 일대 컨텐츠 다시 시동! +66 hot 흑야차 7일전 2152
95977  성유물 하나로 풀돌을 하다니 이 무슨. +14 hot 낙령 7일전 1394
95976  그만둬!! 내 hp느으으으은~~~~!!! +10 볼코프레보스… 7일전 777
95975  어쩌다보니 한화팬이되었습니다. +9 서로빛 7일전 656
95974  무협에서 환골탈태 하는 묘사를 보다보면... +15 hot 샤우드 7일전 1049
95973  방금 운동하고 돌아왔는데 골때리는 이야기를 들었습니다. +106 hot 검무령theSidron 8일전 2732
95972  도로주행시험 4번째 실패...때려치고 싶습니다. +34 hot 엔테라스 8일전 1153
95971  혼란하다. 혼란해. +32 link hot 맨드란 8일전 1309
95970  우주라는건 무섭네요. +29 hot 광풍 8일전 1644
95969  그 분의 우유 사업: 하나하나는 다 나쁜 짓인데, 모아놓으니... +57 hot mooni 8일전 3097
95968  어떤 분이 만드신 어린이용 그림책에 대해 +17 link hot mooni 8일전 1492
95967  인피니티워 예매율이 83퍼라고 하는군요..... +16 hot konhsa 8일전 1405
95966  XX야, 엄마(아빠)가 니 방 정리 좀 했다.JPG +27 hot 샤우드 8일전 2396
95965  아이고... 내팔자야.... +1 렌델 8일전 468
95964  걸판은 충실한 고증이 함께하고 있는것이었습니다! +25 hot Wolf君 8일전 1595
95963  아아..허리가... +3 깊은산 8일전 362
95962  소설을 읽다보면 가장 충격을 먹을때가 +9 hot 해도너무해 8일전 1110
95961  벚꽃소다란 음료수 드셔 보신 분 계세요? [사진1장] +24 hot 네잎 8일전 1348
95960  장르는 문제가 아닙니다. 문제는 결과물이지요. +9 hot 달렉수프집사 8일전 1194
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝