로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 289 (회원 208) 오늘 15,341 어제 26,930 전체 84,661,647  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 97,103건, 최근 0 건

여러분

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1805750
1선거 관련 계시물이 5개를 넘었습니다.
-이미 제한은 훌쩍 넘었어요.
2 그리고 자계는 정치 시사글 금지지 말입니다.
자 포인트는 소중하니까 다들 주의해주세요,
우리 지킬 것은 지킵시다.

0.29 Kbytes

모르 2018-06-13 (수) 20:06
자계->자게
꼭 한 번 해보고 싶었던 맞춤법 태클!
댓글주소
스피 2018-06-13 (수) 20:25
이글부터
댓글주소
새누 2018-06-13 (수) 20:37
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 97,103건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
96963  스페인 축협도 대단하네요 +7 hot 운명의검 7일전 1653
96962  이번 선거를 통해 깨달은 것도 있고, 흥미로웠던 것도 있었네요. 나름 유익… +7 hot 매트리 7일전 1579
96961  우리나라에는 아직도 친일파 매국노들이 꽤 있나 봅니다. +22 hot 꿈꾸는나비 7일전 3104
96960  오늘도 퍼거슨 옹은 1승을 올리는군요;; +32 hot 토란잠 7일전 2689
96959  소설가가 되자쪽 때문에 고민입니다 +36 hot Rhyneid 7일전 1968
96958  여러분 +3 깊은산 7일전 644
96957  하소연)하여튼 페미들이 문제입니다. +21 hot StuG42 7일전 2393
96956  스브스가 또!! +15 hot 에레니아 7일전 1799
96955  이번 선거에서 저 같은 사람은 없을까요 +15 hot 히알포스 7일전 1266
96954  인천시민입니다...부끄러워 죽겠습니다ㅠㅠ +29 hot 노란색리본 7일전 3008
96953  과거의 저를 패고싶군요. 멘탈붕괴... +19 hot GOGO흑화 7일전 1438
96952  [이미지 많음]여러분. 투표는 사실 할 필요도 없는 것입니다. +33 hot 인서울 7일전 2265
96951  대전광역시 중구 지방선거는 투표 용지만 무려 7장입니다. +24 hot 제트버스터 8일전 1491
96950  모두들 투표하세요! +11 그라우세라 8일전 416
96949  지방선거 날이군요 +9 Smsln 8일전 613
96948  싸움은 나쁜겁니다. 아니 그전에 욕은 하지 맙시다 +5 hot 한없는바람 8일전 1046
96947  친구와 내기를 해서 이겨서 벌칙을 고르게 됬는데 다음영화중 한편을 24시… +54 hot 달그랃 8일전 2187
96946  [스포/봉신연의] 개인적으로 생각해 본 S급 선인 강함 랭킹 +24 hot 검황흑태자 8일전 1098
96945  3333일 가입일 인증 +3 잊혀진의지 8일전 198
96944  오랜만에 스케일링을 하니 많이 아프네요.. +10 dude 8일전 657
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝