로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 296 (회원 220) 오늘 15,005 어제 26,930 전체 84,661,311  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 97,103건, 최근 0 건

스페인 축협도 대단하네요

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1805904
스페인 국대감독인 로페테기 감독이 갑자기 경질당했습니다
이유는 연장계약한지 얼마안되서 레알마드리드감독계약을했다는 겁니다
그래서 감독없이 경기치느라 했더니 바로 새감독을구했나봅니다
페르난도 이에로 감독이라고합니다
일단 로페테기 감독은 지금 러시아에서 짐빼는중인거같습니다 자신의스탭진들하구요
스페인 이번월드컵 어찌될지가 궁금합니다

0.5 Kbytes

스테이 2018-06-14 (목) 01:13
이건 레알쪽의 양아치짓이죠 월드컵이 끝나고 발표해도 늦지 않은데 이면계약사실까지 한꺼번에 터쳤으니까요.스페인 국대나 이에로는 조별탈락해도 별타격 없을겁니다.큰 면죄부가 생겼으니까요. 모든 욕은 레알과 로페테기 스페인축협이 나눠먹을테니까요
댓글주소

하늘기사 2018-06-14 (목) 01:29
근데 이건 사실 로페테기가 레알 보고 애초에 발표해달라 요청하면서 사단이 난거라......
댓글주소

스테이 2018-06-14 (목) 22:13
스페인 국대상황을 이렇게 개판 만들어 놓고 오늘 취임식 강행한다는 레알의 뉴스를 보면 레알 로페데키 둘다 과가 있지만 레알쪽의 잘못이 더 커보입니다. 
댓글주소
네잎 2018-06-14 (목) 01:19
스페인축협으로서는 당연한 반응이죠.
재계약한지 20일만에 일어난 일이니...
댓글주소
코페아 2018-06-14 (목) 01:20
이건 축협의 문제가 아니라 감독의 이중계약이 문제죠
댓글주소
Lusiyan 2018-06-14 (목) 01:36
이건 누가 뭐래도 감독 잘못이죠.
축협은 피해자고...
댓글주소
제로이아 2018-06-14 (목) 19:51
축협이라길래 축산 협동 조합인줄 알았는데... 축구였어!
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 97,103건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
96963  스페인 축협도 대단하네요 +7 hot 운명의검 7일전 1653
96962  이번 선거를 통해 깨달은 것도 있고, 흥미로웠던 것도 있었네요. 나름 유익… +7 hot 매트리 7일전 1578
96961  우리나라에는 아직도 친일파 매국노들이 꽤 있나 봅니다. +22 hot 꿈꾸는나비 7일전 3102
96960  오늘도 퍼거슨 옹은 1승을 올리는군요;; +32 hot 토란잠 7일전 2688
96959  소설가가 되자쪽 때문에 고민입니다 +36 hot Rhyneid 7일전 1966
96958  여러분 +3 깊은산 7일전 643
96957  하소연)하여튼 페미들이 문제입니다. +21 hot StuG42 7일전 2392
96956  스브스가 또!! +15 hot 에레니아 7일전 1798
96955  이번 선거에서 저 같은 사람은 없을까요 +15 hot 히알포스 7일전 1266
96954  인천시민입니다...부끄러워 죽겠습니다ㅠㅠ +29 hot 노란색리본 7일전 3008
96953  과거의 저를 패고싶군요. 멘탈붕괴... +19 hot GOGO흑화 7일전 1438
96952  [이미지 많음]여러분. 투표는 사실 할 필요도 없는 것입니다. +33 hot 인서울 7일전 2265
96951  대전광역시 중구 지방선거는 투표 용지만 무려 7장입니다. +24 hot 제트버스터 7일전 1491
96950  모두들 투표하세요! +11 그라우세라 8일전 416
96949  지방선거 날이군요 +9 Smsln 8일전 613
96948  싸움은 나쁜겁니다. 아니 그전에 욕은 하지 맙시다 +5 hot 한없는바람 8일전 1046
96947  친구와 내기를 해서 이겨서 벌칙을 고르게 됬는데 다음영화중 한편을 24시… +54 hot 달그랃 8일전 2187
96946  [스포/봉신연의] 개인적으로 생각해 본 S급 선인 강함 랭킹 +24 hot 검황흑태자 8일전 1098
96945  3333일 가입일 인증 +3 잊혀진의지 8일전 198
96944  오랜만에 스케일링을 하니 많이 아프네요.. +10 dude 8일전 657
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝