로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 331 (회원 249) 오늘 26,977 어제 28,678 전체 88,951,750  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 99,157건, 최근 0 건

이거 심각한 고증오류 아닌가요? 변형 버전도 있네요

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1856495

0.27 Kbytes

아란의눈 2018-11-08 (목) 19:51
Aㅏ...!
댓글주소
레포링 2018-11-08 (목) 19:56
중앙:하하..하.. ....어?
댓글주소
mypage 2018-11-08 (목) 19:57
아....시는구나!
댓글주소
에레니아 2018-11-08 (목) 20:11
아... 너도 오타쿠냐?
댓글주소
Didact117 2018-11-08 (목) 20:21
와! 아시는구나!
댓글주소
닥터회색 2018-11-08 (목) 20:45
사실 저대사라면 때린 게 이해가 감.....뭐 저 피구어를 가방에 쑤셔다녀?(부들부들) 같은 느낌이었을듯....
댓글주소
크로이테 2018-11-08 (목) 21:01

어.... 작품이나 성우는 그렇다쳐도 화수에다 캐릭터 속성까지 알고 있어?

어지간한 오타쿠 이상인거 같은데....?

댓글주소
AntiHero 2018-11-08 (목) 21:43

왜 때렸는지 알겠습니다(...)

댓글주소
팬텀하켄 2018-11-08 (목) 22:03
요건 이해한다..!
댓글주소
잊혀진의지 2018-11-08 (목) 22:19
과연.

덕은 덕을 알아본다는 명언이 있죠...
댓글주소
레크니아 2018-11-08 (목) 22:30
야, 너두?
댓글주소
아무아 2018-11-08 (목) 23:07
때릴이유 충분!!
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 99,157건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
98997  진단메이커 Dies irae 판테온 가챠 놀이 +14 link 세르얀 10일전 600
98996  [사진, 움짤 다수] 고양이 꼬리를 봐도 이상한 생각이 안 들게 됐습니다! +19 hot mypage 11일전 1506
98995  식자재 마트 갔다왔습니다. +10 hot 평타는침 11일전 1046
98994  [해리포터] 새삼스럽지만 머글들에게 가장 위협적인 존재는 따로 있었네요. +71 hot Cthulhu2 11일전 2151
98993  얼마전에 굉장한 착각을 하고 있다는걸 깨달았습니다. +3 hot 밥먹는중 11일전 1313
98992  요즘 영화들 +9 hot 깊은산 11일전 1111
98991  환절기 감기 +1 아카링 11일전 209
98990  [동방] 자가선 여우가 제 죽어가는 활력을 부활시켜 주었습니다! +4 hot AMN연호 11일전 1413
98989  예상 못 했던 함정 +5 hot 메탈엑스쿄코 11일전 1224
98988  [스즈미야 하루히] 대체 뭔 꿍꿍이유?! +25 hot 검황흑태자 11일전 2318
98987  개인적으로 살짝 놀란 AA 관련 사실 +17 hot 애국동맹 11일전 1663
98986  넥슨+uneducated=? +33 link hot 사리게나쿠 11일전 1937
98985  어째 버는돈이 늘어나도 돈이 안늘어나는듯한 느낌 +23 hot 아메리카나 11일전 1388
98984  전설의 버스 노선 한개가 얼마전 폐선됬더군요... +6 hot Typhoon 12일전 1867
98983  제가 살면서 배운 가장 큰 교훈 +14 hot bttw 12일전 1291
98982  이거 심각한 고증오류 아닌가요? +20 hot 아자젤 12일전 2762
98981    reply 이거 심각한 고증오류 아닌가요? 변형 버전도 있네요 +12 hot 꿈구는아이 12일전 1824
98980  컴퓨터가 또 나를 희롱한다 +7 레포링 12일전 679
98979  비행기가 결항되어서 참 곤란해졌네요 +1 맛좋은폭탄 12일전 602
98978  에엥...뭐죠..갑자기 구글 번역에 한국어가 안보이네요 +6 로리모에 12일전 794
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝