로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 320 (회원 235) 오늘 27,516 어제 27,515 전체 92,438,225  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 100,521건, 최근 0 건

나한테 왜 이러냐?

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1876455
죽고싶다

진짜로 죽고싶다

정시는 왜 원서를 3개 제한으로 정해둔걸까

왜 안전권 대학인데 추합번호도 안나오고 광탈했을까

살기 싫다 진짜

0.3 Kbytes

sino0103 2019-01-11 (금) 22:09
글만 읽어도 안타깝네요....
댓글주소
mayu 2019-01-12 (토) 16:13
축구도 끝가지 봐야 알듯이, 마지막까지 화이팅입니다

제가 그랬었거든요... 20세기에 있었던 이야기지만;;;  
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 100,521건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
99741  게임살때 마다 항상 불편한 인생.. +9 hot Leticia 2개월전 1252
99740  오타쿠는 죽어선 안돼. 다음 분기 애니메이션을 봐야 하거든. +17 hot 해도너무해 2개월전 1905
99739  [이미지] 캐릭터 나이 하니까 떠오르는 명짤 +21 link hot 거꾸로말해요 2개월전 1309
99738  옆집 카에데는 신데렐라 걸도 하고 그런다는데 넌 그 나이 먹도록 뭘 했니!! +17 hot 하늘나래 2개월전 1796
99737  [케모노프랜즈]아니 이놈들은 대체 뭘 생각하는거지 +14 hot Wolf君 2개월전 1613
99736  여러분들은 유튜브에서 주로 어떤 영상들을 보시나요 +62 hot odeng1004 2개월전 1393
99735  마침 크킹을 다시 플레이하고 있는데 불륜썰이 나오니 기분이 묘하네요. +28 hot 삼촌 2개월전 1533
99734  별생각없이 들어간 네x버 웝툰에서 반가운 얼굴이 보이네요. +30 hot 환월환야 2개월전 1759
99733  [네타/타입문] 아직 란슬롯을 재평가할만한 이야기는 하나 남아있죠. +26 hot 564우성 2개월전 1248
99732  꿈 내용이 흔한 공포영화 같은 경우 +4 Banshee 2개월전 408
99731  나한테 왜 이러냐? +2 StuG42 2개월전 829
99730  윤창호법 +9 hot 깊은산 2개월전 1645
99729  [FGO] 그것은 최강의 암살자 +8 hot hilender20 2개월전 1758
99728  제 인생작이 한글화한다고 해서 흥분 상태입니다 +15 hot MIXIE 2개월전 2681
99727  현실은 참 재미있네요 +45 hot amouranth 2개월전 2312
99726  생각해보면 칭찬 잘하는 주인공은 별로 없는 것 같네요. +28 hot CNBlack 2개월전 1537
99725  [네타/타입문] 칼데아 드림인가, 칼데아 나이트메어인가! +32 hot 거꾸로말해요 2개월전 1869
99724  아니 세상이라는게 참 좁구나라는 것을 다시 실감했습니다. +3 hot YuriTark 2개월전 1556
99723  아랫분, 저랑 알동기시네요 +6 hot blaky 2개월전 1333
99722  뉴비(?)를 찍었습니다. +12 쇼앤리스 2개월전 682
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝