로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 305 (회원 220) 오늘 15,460 어제 28,676 전체 91,703,615  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 100,321건, 최근 0 건

(이미지)영화 예매권 쓰려다가 혈압만 오르네요..

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1884936
예매권 1.jpg

예매권 2.jpg

예매권 3.jpg

부모님이 고객 서비스로 받은 코닉무비 예매권입니다.

회원가입 해야 하는 것만으로도 귀찮아 죽겠는데...
(그래도 이건 이해합니다.)

중요한 건 사이트 이용이 뭐 이딴데가 다 잇어!!! 

여태 이런류 사이트 중에서 최악중의 최악이네요. 

일단 주말은 아예 써먹지를 못 함 
평일에 주말로 예매하는 건 가능하지만 주말에는 아예 예매 자체를 못 함 

평일날도 오전 10시부터 5시까지만 이 사이트로 예매 할 수 있네요
(예매 시간대는 자기들이 빗금친 시간대 말고는 다 예매 가능하지만... 영화관 예매 현황을 확인할 수가 없으니 진짜인지 뻥카인지 확인 불가)

쿠폰도 무조건 1장만 사용 가능 

2사람 보는데 2장 쓰는 형태 자체가 안 되고 예매권 적용을 안 하면 아예 예매 자체를 못 함 

그리고 스샷에서 보듯이 자기가 좌석 보고 고르는 게 아니라 
앞열이나 중앙이나 후열 고르면 지들이 알아서 고르고 
지정 좌석도 그 번호 없으면 그냥 나가리... 

이쯤되면 이딴 걸 고객 서비스라고 준 업체까지 화딱지 날 정도네요 이건 

PS : 지들이 빗금쳐서 예매 안 되는 거 직접 영화관 사이트 들어가니 자리 다 넘치고 넘침. 뭐하자는 거야 이거..

4.39 Kbytes

문제 : 시간의 중요성을 말하는 이 분의 직업은 무엇인가요?

고모라 2019-02-11 (월) 12:34
공짜가 그렇죠 뭐
댓글주소
운명의검 2019-02-11 (월) 13:19
예매권은 그 업체걸 직접쓰는게 아닌한 시스템이 이상하네요
댓글주소
로튼애플 2019-02-11 (월) 14:05
이란 시스템은 일부러 쓰기 불편하게 만드는겁니다.
돈 빼먹으려고 만든거라서.
댓글주소
hirugen 2019-02-11 (월) 16:40
우리나라는 공짜 서비스를 무슨 함정처럼 만들어놔서 어느 곳이나 써먹기가 불편함. 
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 100,321건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
100221  빵집아들로 태어나고싶었는데.. +23 hot 마존 8일전 1307
100220  대학 문닫고 들어갔습니다. 아.... +22 hot 서랴 8일전 1426
100219  소실된 데이터라는 건 슬프군요(해팬게) +10 hot 유가람 8일전 1109
100218  감기 걸린 사람이 사용한 휴지를 얼마일까요? 9만원입니다 +38 link hot 달렉수프집사 9일전 1615
100217  좋아하는 소설들이 스리슬쩍 사라진다는 건 +5 hot 테크놀로지 9일전 1368
100216  동물과 의사소통이 가능해진다면 꼭 묻고 싶은 것 +34 hot CNBlack 9일전 1747
100215  [페그오] IF 인리수복이 주인공의 단독 업적이었다면 +30 link hot moonlight00 9일전 2262
100214  혹시 모바일에서 암전현상 없으십니까? +24 hot Seinere 10일전 1613
100213  머리에 칼을 댔습니다 +14 hot 메일룬 10일전 2004
100212  코바야시 씨 댁의 메이드래곤 2기 확정 발표라니! +10 hot AMN연호 10일전 1257
100211  요즘 일식집 애니로 광고 많이 하더라고요. +7 hot 명석 10일전 1496
100210  아....진짜 정신적으로 힘든 하루였습니다. +2 zeoness 10일전 718
100209  맘에 드는게 있다면 돈이 없어도 일단 질러라, 그런 다음 후회해라.. +13 hot 시레인 10일전 1288
100208  드디어 브로리 예매 성공. +4 chamhan 10일전 636
100207  [할케기니아 씰브레이커]팬픽 쓰다가 알았습니다 +10 hot 스칼로첸 10일전 1797
100206  겨울 동안의 별식들 (이미지 주의) +8 hot 데이워치 10일전 1070
100205  [이미지] 거유 공주님의 이상적인 기둥서방 생활.JPG +83 hot psyche 10일전 3165
100204  퇴원했습니다 +3 회색산맥 10일전 416
100203  [보루토/네타]작가 : 이제는 자제를 하지 않겠다! +30 hot 방랑마도사 10일전 2557
100202  (이미지)영화 예매권 쓰려다가 혈압만 오르네요.. +4 샤우드 11일전 969
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝