로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 295 (회원 215) 오늘 16,098 어제 28,676 전체 91,704,253  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 100,321건, 최근 0 건

퇴원했습니다

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1884965
오늘부로 맛없는 밥과 시끄러운 어르신들 혼잣말 하고는 안녕이라 너무 기쁘내요

이제 퇴원했으니 뭘할지 생각해야되는군요

그전에 병원에서 생활을 지우는 중이죠

구체적으로 사우나 간만에 가니깐 신나는군

병원퇴원하고 먹고싶은게 많아져서 고민이내요

0.38 Kbytes
복학이 다가온다 by복학생

고기매니아 2019-02-11 (월) 17:34
이전에 육절기에 손 썰려서 병원에 2주간 누워있던 적이 있습니다.
딴건 둘째치고 퇴원하고 목욕탕 가서 때 밀고 무게 달아보니까 목욕 전 후 체중차가 거진 3Kg[...]
댓글주소
DarkMK 2019-02-11 (월) 17:40
저는 얼마전 교통사고때문에 거진 한달 입원하고 나니 살이....다이어트 해야하는데 못하는중입니다.
댓글주소
뷰너맨 2019-02-11 (월) 19:29
일단 정신(?)과 몸(?)을 마저 추스리셔야겠지요...
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 100,321건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
100221  빵집아들로 태어나고싶었는데.. +23 hot 마존 8일전 1307
100220  대학 문닫고 들어갔습니다. 아.... +22 hot 서랴 8일전 1426
100219  소실된 데이터라는 건 슬프군요(해팬게) +10 hot 유가람 8일전 1109
100218  감기 걸린 사람이 사용한 휴지를 얼마일까요? 9만원입니다 +38 link hot 달렉수프집사 9일전 1615
100217  좋아하는 소설들이 스리슬쩍 사라진다는 건 +5 hot 테크놀로지 9일전 1368
100216  동물과 의사소통이 가능해진다면 꼭 묻고 싶은 것 +34 hot CNBlack 9일전 1747
100215  [페그오] IF 인리수복이 주인공의 단독 업적이었다면 +30 link hot moonlight00 9일전 2262
100214  혹시 모바일에서 암전현상 없으십니까? +24 hot Seinere 10일전 1613
100213  머리에 칼을 댔습니다 +14 hot 메일룬 10일전 2004
100212  코바야시 씨 댁의 메이드래곤 2기 확정 발표라니! +10 hot AMN연호 10일전 1257
100211  요즘 일식집 애니로 광고 많이 하더라고요. +7 hot 명석 10일전 1496
100210  아....진짜 정신적으로 힘든 하루였습니다. +2 zeoness 10일전 718
100209  맘에 드는게 있다면 돈이 없어도 일단 질러라, 그런 다음 후회해라.. +13 hot 시레인 10일전 1288
100208  드디어 브로리 예매 성공. +4 chamhan 10일전 636
100207  [할케기니아 씰브레이커]팬픽 쓰다가 알았습니다 +10 hot 스칼로첸 10일전 1797
100206  겨울 동안의 별식들 (이미지 주의) +8 hot 데이워치 10일전 1071
100205  [이미지] 거유 공주님의 이상적인 기둥서방 생활.JPG +83 hot psyche 10일전 3165
100204  퇴원했습니다 +3 회색산맥 10일전 417
100203  [보루토/네타]작가 : 이제는 자제를 하지 않겠다! +30 hot 방랑마도사 10일전 2557
100202  (이미지)영화 예매권 쓰려다가 혈압만 오르네요.. +4 샤우드 11일전 969
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝