로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 258 (회원 178) 오늘 21,493 어제 27,287 전체 93,335,033  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 100,856건, 최근 0 건

술집이 많은 동네에서 볼수있는..

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1901301
껌팔이 아줌마아저씨들.. 거절하기도힘듭니다. 온갖 바리에이션이 많아요

참전용사,장애인등등  진짜인지 가짜인지 모르겠지만요

친구들과 흥나게 놀고있던 순간에 오셔서 분위기에 찬물을 부어버리시네요..

가끔 껌을 좀 씹고싶은 마음에 얼마에요? 라고 물어보니 풍선껌한통에 오천원이라고 하시네요..

이게 무슨 폭리.. 오백원을 몇배로 불리는거야.. 인터넷에서 사니까 한박스에 삼천삼백원이네요

흠.. 흠.. 뭐라 할말이없네요 가보겠습니다 

0.74 Kbytes

라르트 2019-04-15 (월) 21:07
그런거 대부분이 사기라서 그냥 무시하는게 좋아요
댓글주소
동굴곰 2019-04-15 (월) 21:15
현금을 안가지고 다니면 됩니다.
현금 없어요~ 하면 대부분 그냥 가던.
대신 길거리 군것질이 힘들죠.
댓글주소
청월류향 2019-04-15 (월) 21:35

종점의 기적을 리얼하게 봐버리는 바람에.. 그 뒤론 절대 안 사줍니다.

댓글주소
마나다이스키 2019-04-15 (월) 22:21
스님들도진짜 스님아닙니다. 네... 
댓글주소
핑크게마 2019-04-15 (월) 23:51
경험상 진짜는 저런데 안가요 99.9999999.... 사실상 100% 가짜임
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 100,856건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
100776  노트르담 대성당에 큰 불이 났다고 합니다 +30 link hot 더블오큐트당 5일전 1829
100775  [누설/넥슨판 케모프레] 세벌의 진화는 어디까지 이어지는가? +1 link hot 레드K 5일전 1293
100774  [케모프레]타-노-시! +17 hot Rhyneid 5일전 1439
100773  상냥하고 온화한 성녀님?! 뻥치지 마라!! +50 hot Taurus 5일전 2425
100772  타입문넷 분석 +48 hot 아무의미없음 5일전 1753
100771  술집이 많은 동네에서 볼수있는.. +5 hot 마존 5일전 1067
100770  그러고보면 창작물에선 유난히 사기에 대한 중요도를 간과하는 경우가 많… +24 hot OldGlory 5일전 1508
100769  지하철에는 진짜 별에 별 사람이 다있죠 +10 붉은연철 5일전 945
100768  오늘이 아니라 내일이 운명의 날이었습니다. +22 link hot 골뱅C 5일전 1366
100767  맞는 말이라 반박할 수가 없네 +24 hot 방랑마도사 5일전 1510
100766  요새 이세계물 트랜드를 섞으면 이런 느낌이 되네요 +14 hot 샤우드 6일전 1824
100765  지하철에서 천원만 빌려달라는 사람 +24 hot chuck 6일전 1994
100764  5100일이군요. +5 RagnaCroxe 6일전 501
100763  [동생]내 통장을 지켜보고 있다... +22 hot 방랑마도사 6일전 1420
100762  [초한지 VS 삼국지] 비교 체험 극과 극... +8 hot 지나가던이 6일전 1067
100761  프랑스 시골처녀에게 영국군이 영혼까지 털리는 놀라운 이야기! +45 hot Taurus 6일전 1621
100760  [초한지]노관:달력은 나의 편 +8 신전속전 6일전 505
100759  어쩌면 마지막일지 모를 글 +12 hot 활동정지 6일전 1756
100758  안녕하세요, 여러분 - 개인 근황 보고 이옵니다. +24 hot 골뱅C 6일전 1060
100757  은행 ATM기가 사라져서 큰일날 뻔 했습니다. +2 막장엔트군 6일전 917
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝