로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 269 (회원 196) 오늘 21,346 어제 24,094 전체 94,923,166  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 101,657건, 최근 0 건

이번 E3에서 발표한 AMD 벤치가 편향적으로 되었다?

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1919605

이번 E3에서 발표한 AMD 벤치가 한쪽에 유리하도록 편향적으로 세팅된 자료라고 인터뷰에서 밝혔습니다.

뭐 이런거야 보통 자사에게 유리하게 세팅하니까 그럴수 있다 싶은데...

그게 아니라 기존의 인텔 보안패치를 미적용 해서 인텔에 유리한 상태에서 벤치를 했다하네요

빛사수 당신은 대체....

저런 벤치에 오히려 본인들에게 족쇄를 씌우는 엄청난 자신감....

진짜 인텔에게 핵펀치를 계속 날리고 있는데,

물론 실제 벤치를 볼 수 있는건 한달남았지만 희망회로가 타다 못해 폭발할거 같네요.

2.12 Kbytes

그 하나의 연구실 랩돌이야!!

Muramana 2019-06-12 (수) 01:22
그녀는... 신이야!
댓글주소
삼촌 2019-06-12 (수) 01:31
빛 킹 갓...
댓글주소
달팽이마요리 2019-06-12 (수) 01:54
리사 쑤...당신은 새로운 빛이야...
댓글주소
트리메기스토… 2019-06-12 (수) 01:59
셀프 핸디캡이 인텔을 더 후려패는 너클이 될지도..
댓글주소
현평 2019-06-12 (수) 02:48
아....아아앗...
댓글주소
쇼앤리스 2019-06-12 (수) 06:02
빛사쑤 당신은 도대체...
댓글주소
팡링잉X황링인 2019-06-12 (수) 07:23
아아앗 빛사수님
댓글주소
떠돌이개 2019-06-12 (수) 08:17
핸디캡 매치로 발라버렸다...!
댓글주소
SatchelCharge 2019-06-12 (수) 08:19
아아아 그저 빛...
댓글주소
ReignOfMoE4 2019-06-12 (수) 08:40
인텔 보안패치 미적용에 더불어 윈도우 스케쥴러 업글을 하지 않아 자신들의 성능도 살짝 낮을 상황에서 벤치 했다는군요.

하드웨어 커뮤니티 이곳저곳의 이야기를 들어보면 해당 업데이트 진행 후 라이젠 cpu의 성능이 대략 10퍼센트 가량 상승했다하니....

벤치보다 확실하게 우위로 나올 가능성도 높아진 것 같습니다. 이제 진정한 문제는 오버 마진과 레이턴시라는데, 어찌될지는 7월 7일까지 존버타야 확실할 것 같습니다.
댓글주소

아란 2019-06-12 (수) 09:45
??? : 오버 마진이 낮다고? 그렇다면 처음부터 ipc를 향상시키면 되잖아 껄껄껄(ipc를 10% 이상 향상시키며)
??? : 레이턴시가 문제면, 한 번에 더 많은 명령을 가져오면 되잖아(L3 캐시를 두배로 늘리면서, 가격은 동결)
댓글주소
에닐 2019-06-12 (수) 08:54
아앗 눈부셔라! 
댓글주소
아키하모에 2019-06-12 (수) 09:09
앗...아아.......
댓글주소
훼색의마법사 2019-06-12 (수) 11:56
이렇게 비장의 스트레이트 펀치 날릴려고 그동안 존버한 걸까요?
댓글주소
anatoria 2019-06-12 (수) 13:04
인텔 가드없이 댐프시롤을 맞고있네요
댓글주소
썬더치프 2019-06-12 (수) 13:29
물들어올때 노 젓는 수준을 넘어서 노로 인텔을 후드려패고 계시는 리사수님.
댓글주소
Astas 2019-06-12 (수) 15:38
리싸 쑤!
댓글주소
잊혀진의지 2019-06-12 (수) 18:19
당신은 도덕책...
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 101,657건, 최근 0 건