로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 311 (회원 231) 오늘 506 어제 23,316 전체 96,310,269  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 102,114건, 최근 0 건

텟사가 너무 사랑스러운 나머지 말도 안 되는 짓을 한 것 같다.jpg

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1919806
기억하실지 모르겠디만 익히 반 년 전에 요것들을 지른다고 2~30만을 무작정 때려박은 소새끼입니다.

한 번 출혈을 겪은 뒤 여기까지 해야 하나 후회도 약간 했는데….

정신을 차려보니

Full Metal Panic! Invisible Victory Teresa Testarossa Bunny Ver. 1/4 Scale PVC Painted Finished Figure

2020년 1월 발매 예정, 예약 구매가 ¥ 20,076

질렀습니다.

딴 것도 아니고 내년에 나온다는데!
47cm나 되는 애라 좁은 방에 모셔둘 곳도 딱히 없는데!

그런 데도 아마존 구매, 결제 목록에 올라갔습니다.

후회 그딴 거 안 합니다.
애초 후회 하려면 텟사 안 애꼈죠.
텟사 안 애끼면 X땈질 그 자체를 안 하고 말죠.

뭐 나름 노오력했습니다.
텟사 말고 다른 애를 애껴보려 노오오오력했습죠.

그렇지만 사람의 취향은 연어와 같더군요.

정신 차려보니 텟사에 또 상사병이 도지면서, 저걸 지르고 있었다는 이야기입니다.
아마 다른 텟사 피규어가 나온다면 또 그 피규어를 지르겠지요.

나라는 새끼는 대체…..

(라고 생각하고 몇 분 지나서)

hurumetaru・panikku. Invisible Victory teresa・tesutarossa Maid Ver. 1/7 Finished Product Figure

¥16,500

(대충 재고 8개 남았다는 아마존 광고에 그냥 같이 질렀다는 한탄)

(대충 도합 4~50만 원 플스 한 대 날아갔지만 아무래도 좋다는 자기합리화) 

텟사가 너무 좋아서 살 수가 없다.
텟사가 너무 좋아서 죽을 것 같다.

아니 진짜, 경제적으로 죽을 것 같다…..

4.95 Kbytes

바운드독 2019-06-12 (수) 22:41
인정, 
이것은 사랑입니다.(막말)
개인적으로 밝은 여자가 좋아서 텟사보단 카나메쪽 응원했지만요 
댓글주소
검무령theSidron 2019-06-12 (수) 22:42
아 그 왜 집문서 까지는 세이프라고들 하니까요...(시선회피
댓글주소
이히리히디히 2019-06-12 (수) 22:44
부탁한다 다음달의 나!
댓글주소
카사키 2019-06-12 (수) 22:57
저도 최근 수년간 좋아해온 최애캐 관련 상품 매물이 나와서 왕창 질렀습니다.
부탁합니다 다음달의 나!
댓글주소
리츠베른 2019-06-12 (수) 23:04
텟사 귀여워요...
댓글주소
메일룬 2019-06-12 (수) 23:26
소스케 나쁜놈... 텟사야말로 여신입니다!
댓글주소
키바Emperor 2019-06-13 (목) 00:39
소스케의 여자보는 취향은 진짜 이해 못하겠습니다.
텟사를 버리다니......그건 그거고 두번째 이미지 엑박입니다.
댓글주소
어둠의인 2019-06-13 (목) 00:43

왜 폭력히로인을 선택한건지... 텟사가 정의거늘!

댓글주소
가뭄고래 2019-06-13 (목) 00:55
화이팅입니다! 텟사 좋지요오오오!!

랄까 웨씨님의 텟사사랑에 전염되서 어느순간 최애캐 일원이 되어있었지만서도!?
댓글주소
Kunggom 2019-06-13 (목) 00:58
와! 텟사냥!!
댓글주소
anahen 2019-06-13 (목) 01:17
텟사는 사랑입니다.

그리고 마지막에 텟사를 버리고 치도리를 택한 소스케놈은 도저히 이해할 수가 없습니다!!!
댓글주소
얼룩 2019-06-13 (목) 01:52
본인이 후회만 안하면 뭐든 ok죠.
댓글주소
ZAWARUDO 2019-06-13 (목) 02:38
뭐 다음달의 나에게 맞기면 어떻게든 될 겁니다!

....라고 말했던 저번 달의 나 진짜 뒤졌으면....
댓글주소
타바리 2019-06-13 (목) 06:56
(저 정도 퀄리티의 최애캐 피규어라면야) 씁 어쩔 수 없지.
댓글주소
팡링잉X황링인 2019-06-13 (목) 07:45
허허 애정있으면 그러실수 있죠.(링 바니 2개.링 고양이 코스프레 버젼 3개 산 사람)
댓글주소
달팽이마요리 2019-06-13 (목) 10:27
사랑은 낭비가 아닙니다

과할 수는 있지만 그거조차 낭비가 아닙니다.
댓글주소
타르 2019-06-13 (목) 11:41
괜찮습니다. 아직 입문자 수준이에요.

불행중 다행인건 텟사 피규어 종류가 적다는거죠.

상상해보세요 최애가 세이버라 수십수백개의 세이버 페이스 군단을...
댓글주소
잊혀진의지 2019-06-13 (목) 21:23
오덕은 두번 죽는다..
댓글주소
새누 2019-06-13 (목) 23:30
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 102,114건, 최근 0 건