로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 262 (회원 191) 오늘 12,942 어제 23,316 전체 96,322,705  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 102,117건, 최근 0 건

오랜만애 본 가오갤 티알썰......

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1936501
정말 저 티알 팀 지엠은 재미는 있을 거 같은데 스트레스 쌓일 것 같네요.....

정말 아니 왜 막해도 된다고 생각하는거야......

댄스배틀 걸었는데 왜 치명타가 떠......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 솔직히 영화에서 로난 표정이 야 뭐하는거야 너....같으 표정이라......

지엠이 로난 연기하다 순간 연기 풀려서 야 너 뭐해 같은 느낌.....

0.62 Kbytes
[이방인의 성] 판매링크

정말 잘팔려야 먹고 삽니다....잘 부탁 드립니다

다카칸 2019-08-13 (화) 16:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
검무령theSidron 2019-08-13 (화) 17:49
가모라: 진지한 게임 제발 한 판만!!!!
DM: 그래서 인워를 가져왔습니다.
가모라: ...
댓글주소
BalrallA 2019-08-13 (화) 17:53
생각해보면 trpg로 생각했을 때 참 골때리는 장면이 많군요. 예를 들어 엔트맨의 루이스 라던가.
댓글주소

그대가시는대… 2019-08-13 (화) 18:17
타노스에게 저항굴림 판정을 수시로 띄우게 만들어서 암것도 못하게 만드는 그 남자...
댓글주소
아무아 2019-08-13 (화) 19:13
가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뫀ㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
assassin 2019-08-13 (화) 20:01
다이스신께서 잘 놀다가셨었군요.. 
댓글주소
궁상해탈교 2019-08-13 (화) 20:57
DM ' 하 씌....... 이게 뭐야.......
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 102,117건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
102077  이달의 망언은 미국에서 터졌군요 +32 link hot 공백지대 4일전 3344
102076  드디어 5년차 고물폰을 바꿨습니다 와아아아 +6 황산군리 4일전 918
102075  첫빠따로 외치겠습니다. +26 hot 일론경 4일전 1671
102074  만약 조선시대를 타임머신으로 '관전'할 수 있다면? +49 hot 샤우드 4일전 1282
102073  지인: 으아앜! 음료 탕평파다! +30 hot ivory 4일전 2084
102072  모바일티머니 어플 현금화 하는 거 써봤어요 +1 응당 4일전 861
102071  건프라 한정판 건이지가 말썽이군요. (이미지 주의) +14 hot 데이워치 5일전 1171
102070  사고나서 입원했습니다 +9 무의미혁 5일전 890
102069  여러분이 가지고 싶은 스탠드는 무엇이 있나요? +70 hot 나쁜토끼 5일전 1311
102068  에바 사태 관련으로 웃픈게 뭐냐면요... +32 hot mikuja 5일전 2840
102067  러시아에서 문제가 터진듯합니다 +20 hot scarletda 5일전 2667
102066  ....넨도를 사고 있습니다 +9 백설록 5일전 815
102065  순전히 귀찮아서 하루이틀 굶어보니 머리가 띵하네요. +19 hot 황산군리 5일전 1239
102064  에바 안 버려도 될까요? +39 hot 메일룬 5일전 2101
102063  드디어 기둥서방11권이 나오는군요 +5 hot 운명의검 5일전 1030
102062  지인: 엉엉엉엉...!! +11 hot ivory 5일전 1770
102061  아까 전의 성우 W씨 글 삭제했습니다. +14 hot 이레나이리스 5일전 1762
102060  오랜만애 본 가오갤 티알썰...... +7 link 닥터회색 5일전 956
102059  하 정말로 슬프고 아쉽습니다 +14 hot SK칼라 6일전 1629
102058  [가면라이더 카부토] 웜의 수수께끼 +5 레드K 6일전 579
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝