로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 231 (회원 163) 오늘 13,174 어제 23,316 전체 96,322,937  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 102,117건, 최근 0 건

....넨도를 사고 있습니다

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1936629

처음에는 요츠바랑....

이번에 새로 넨도가 나오는데 그게 너무너무너무너무너무 이쁘더군요(전 로리콘이 아닙니다)

그래서 이것저것 보다가...결국 다음달과 다다음달의 저에게 맡기고(?) 

요츠바랑을 질렀습니다............만

문제는 그거 한번 사고 나니까 다른 것도 사고 있는 제가 있는 것입니다(?)

진짜 넨도는 사면 늘어난다는게 사실이었나요....

다음 목표는 일단 FGO 마슈 넨도 버젼입니다(....) 거진 다 품절이라 일단 아미아미하고 기타 등등을 

써서 다 찾아보고 있습니다....

아아....이걸로 라스트 오리진에 대한 지출은 약 2달 동안 멈출 것 같습니다...아아아......

1.22 Kbytes

데이워치 2019-08-14 (수) 01:08
으... 저도 사에카노 - 우타하 를 사고 나니 에리리 와 카토 등도 끌리네요. 
댓글주소
히에다노 2019-08-14 (수) 01:35
넨도는 구매자의 지갑을 제물삼아 친구를 불러옵...
댓글주소
유운풍 2019-08-14 (수) 02:07
넨도....! 처음 사고나서 정신차려보면 집 안 어딘가에 증식해있다는 그 무시무시한 녀석들....!
댓글주소
MISTE 2019-08-14 (수) 03:19
레이싱 미쿠와 유키미쿠를 매년 예약 중입니다. 한번 구매하니 세트를 모으려고 하게 되더군요. 
댓글주소
스핀 2019-08-14 (수) 05:38
넨도를 구매하셨다면 다음엔 SD네오지옹을 구매할 차례입니다. 넨도들의 헐크버스터!
댓글주소
키바Emperor 2019-08-14 (수) 08:10
전 두개사고 말았죠.
그마저도 자리없어서 상자에 처박혀있지만.
댓글주소
레포링 2019-08-14 (수) 09:55
넨도는 그나마 싸지

피규어로 가면...
댓글주소
하렘벨 2019-08-14 (수) 10:38
전 넨도는 미쿠만으로 한정해서 샀는데 미쿠만으로도 수량이 참...
댓글주소
Solex 2019-08-14 (수) 13:25
괜히 악마의 인형이라고 불리는게 아니죠...;
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 102,117건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
102077  이달의 망언은 미국에서 터졌군요 +32 link hot 공백지대 4일전 3344
102076  드디어 5년차 고물폰을 바꿨습니다 와아아아 +6 황산군리 4일전 918
102075  첫빠따로 외치겠습니다. +26 hot 일론경 4일전 1671
102074  만약 조선시대를 타임머신으로 '관전'할 수 있다면? +49 hot 샤우드 4일전 1282
102073  지인: 으아앜! 음료 탕평파다! +30 hot ivory 4일전 2084
102072  모바일티머니 어플 현금화 하는 거 써봤어요 +1 응당 4일전 861
102071  건프라 한정판 건이지가 말썽이군요. (이미지 주의) +14 hot 데이워치 5일전 1171
102070  사고나서 입원했습니다 +9 무의미혁 5일전 890
102069  여러분이 가지고 싶은 스탠드는 무엇이 있나요? +70 hot 나쁜토끼 5일전 1311
102068  에바 사태 관련으로 웃픈게 뭐냐면요... +32 hot mikuja 5일전 2840
102067  러시아에서 문제가 터진듯합니다 +20 hot scarletda 5일전 2667
102066  ....넨도를 사고 있습니다 +9 백설록 5일전 816
102065  순전히 귀찮아서 하루이틀 굶어보니 머리가 띵하네요. +19 hot 황산군리 5일전 1239
102064  에바 안 버려도 될까요? +39 hot 메일룬 5일전 2101
102063  드디어 기둥서방11권이 나오는군요 +5 hot 운명의검 5일전 1030
102062  지인: 엉엉엉엉...!! +11 hot ivory 5일전 1770
102061  아까 전의 성우 W씨 글 삭제했습니다. +14 hot 이레나이리스 5일전 1762
102060  오랜만애 본 가오갤 티알썰...... +7 link 닥터회색 5일전 956
102059  하 정말로 슬프고 아쉽습니다 +14 hot SK칼라 6일전 1629
102058  [가면라이더 카부토] 웜의 수수께끼 +5 레드K 6일전 579
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

밀리언 라이브 시어터 데이즈