로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 295 (회원 199) 오늘 19,784 어제 21,156 전체 96,371,409  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 102,155건, 최근 0 건

마왕님은 역시나 비범하십니다.

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/41813

자기한테 하는 욕이 아니라 딸한테 저렇게 욕쓰니까 마왕이 많이 열받았나봐요
역시 개념없는 어린 것들이 꼭 저런 리플 달아가지고 ㅋㅋㅋ 아놔 ㅎㅎㅎ;;;
출처 :Sports World (스포츠월드) 원문보기 글쓴이 : 따뜻한양말

아래는 알싸의 덧글들..출처 알싸

드렁큰 xxx
저사람 신해철싸이에 사과글 남기고 바로 탈퇴햇네요 ㅋㅋㅋ 17:48

Luca xx
왜하필아스날팬이냐 ㅋㅋ 17:52

신해철씨, 저랑은 안 맞는 부분도 있어서 그렇게 좋아하지도 싫어하지도 않는 사람이지만, 이런 걸 보면 역시나 비범하다는 생각이 듭니다. 마왕이라는 별명이 아주 잘 어울리는 사람이에요.
저런 무개념 아해들은 확실히 버릇을 고쳐 놔야 같은 짓거리를 안 저지를 겁니다. 확실하게 밟아 주시길.

4.15 Kbytes

레드아테나 2008-02-12 (화) 17:39
마왕한테 개기다니... 간이 좀 부은듯.
댓글주소
샤이휘른 2008-02-12 (화) 17:41
하필이면 마왕 싸이에 달아가지고. 불쌍한놈.
마왕님이 얼마나 무서우신분인데.[먼산]
댓글주소
클라비우스 2008-02-12 (화) 17:44
마왕을 몰라본 죄는 크지요. 뻘로 마왕소리 듣는 사람이 아닌데.(후륵)
댓글주소
Dalek 2008-02-12 (화) 17:45
그 사람이 괜히 비범마왕님이라고 불리는게 아니라구(...)
댓글주소
斗星 해등 2008-02-12 (화) 17:46
저런 개념없는......그러게 생각없이 그딴 악플을 왜다냐!!!!
아무생각없는게 자랑이냐??!!
댓글주소
우는아이 2008-02-12 (화) 17:49
....그저 묵념.
댓글주소
알트리밥 2008-02-12 (화) 17:49
쯧쯔. 그저 명복을 빌어줌이... (다음 생에는 좀 더 나은 생물로 태어나기를)
댓글주소
lunation 2008-02-12 (화) 17:50
역시 마왕님, 희대의 구세주 이십니다(...)
댓글주소
D-An 2008-02-12 (화) 17:50
'마왕'이라는 타이틀은 무시해서는 안됩니다 말입니다...
댓글주소
제스처 2008-02-12 (화) 18:02
그러게 왜 하필 그사람 건드려가지고 쯧쯧;;
댓글주소
블러디 나이트 2008-02-12 (화) 18:08
훗, 근본부터가 썩어 문드러진 악플러들 따위에게 자비는 사치입니다. 그런 놈들은 철저히 밟아주는 게 최고.
댓글주소
안구의쓰나미 2008-02-12 (화) 18:15
하필이면 현세의 마왕을 건드렸구만요.
댓글주소
롬트 2008-02-12 (화) 18:22
그래도 욕에 욕으로 대응한 건 그다지 바람직해 보이지 않지만 말이죠. 으음.

저 신해철이 그 신해철이 맞는지는 모르겠지만.
댓글주소
지박령 2008-02-12 (화) 18:58
뭐지? 썩 좋아보이는 모습이 아닌데도 사람들이 열광하고있다(?)
댓글주소

제로시아 2008-02-12 (화) 19:02
사실 욕 자체가 좋은 건 아닙니다만 익명성에 숨어서 악플을 다는 무개념 악플러들에게 저렇게 시원스럽게 대응하니까 카타르시스를 느끼는 겁니다.
댓글주소
제로시아 2008-02-12 (화) 19:00
새끼마물주제에 마왕에게 개기니까 그렇죠.
댓글주소
은수저군 2008-02-12 (화) 19:15
초렙밭 슬라임따위가 최종보스에게 개긴 꼴이군요...-_-
댓글주소
실피리트 2008-02-12 (화) 19:19
일벌백계...
댓글주소
하이타이 2008-02-12 (화) 20:58
......악플단 초딩이 이렇게 불쌍해 보이기는 처음이군요.
댓글주소
해선 2008-02-12 (화) 23:28
유명한 사람인가보죠?
댓글주소
에우로스 2008-02-12 (화) 23:31
...최종보스를 못 알아보신 그분의 죄.[어이]
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 102,155건, 최근 0 건