로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 339 (회원 259) 오늘 1,690 어제 25,333 전체 86,169,792  
파일첨부 가능합니다.
총 게시물 4,144건, 최근 15 건

[소녀전선]

G36 제조율 진짜 낮네요

글주소 : http://www.typemoon.net/game_social/266778

AR식으로만 제조 400연차 돌렸는데 딱 하나 나왔습니다.
다른 4성 AR은 대부분이 10장 이상, 그나마 적게 나온 타보르도 6장인가 7장이었는데 말이죠.
아니 5성조차도 라플비랑 안94 제외하고 다 한장 이상씩은 나왔고, 
3장 이상 나온 것도 여럿인걸 보면 앵간한 5성보다도 제조 확률이 낮은거 같네요;;
그러고보면 지금까지 소전 하면서  지상렬은 제조에서 나온게 딱 한장... 이번이 두번째 제조군요.
성능이 특별히 뭐가 있는 것도 아니고, 진짜 뭐 때문에 이렇게 확률 낮게 해놓은건지 원.

0.74 Kbytes

매트리 2018-02-14 (수) 13:11
g36 처음에 다 주는거 보고 중섭 유저들이 놀랐다는 이유를 체감하고 있습니다.
이번 확업 제조 때도 안 나오더군요;
댓글주소
starlight 2018-02-14 (수) 13:15
예쁘다 + 화력형 SMG에게 최적인 진형버프 + 4성 AR 중에선 최상위권 딜링
아마 이 3개가 아닐까요.
댓글주소
LiberaMeFromHell 2018-02-14 (수) 13:18
인형제조 3200회 만에 처음으로 메이드양 제조 성공했습니다. 누가 36C 언니 아니랄까봐 자매 둘 다 초 회귀종이네요.
댓글주소
한지우 2018-02-14 (수) 13:22

전 제조로 G36을 3번먹었지만 아직까지 97식이 없습니다.
제가 보기엔 97식이 더 환상종

댓글주소
노즈 2018-02-14 (수) 13:32
저도 윗분처럼 g36 꽤 많이 나왔지만 97식이 아직 없네요..
댓글주소
차돌 2018-02-14 (수) 14:34
97식은 환상종입니다.
댓글주소
아스트랄로피… 2018-02-14 (수) 15:57
AR식 90번으로 95식 97식 36 94 자스타바 하나씩, 과탑 둘, 리베롤 타보르 셋씩 나왔네요.
댓글주소
제로이아 2018-02-14 (수) 15:59
95식은 환상종입니다.
댓글주소
더비던스 2018-02-15 (목) 02:58
G36C 2번먹을동안 한번도 안나왔네요. 웰켈그컨스도 졸업했는데...!
댓글주소
시부야린 2018-02-15 (목) 13:36
G36 를 2 번이나 갈아버리고, G36 5 링 찍었는데 2 호를 키울 예정입니다. 
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 4,144건, 최근 15 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3161 [소녀전선]  (이미지 없음) mk23과 흥국이를 노리고 인형제조계약 100회분 때려박은 결과 +2 extraBeing 02-14 208
3154 [소녀전선]  [이미지없음] 소총식 110회+MG식 30회 결과 정산(부제:확업은 확업이었다....) +15 Tioma 02-14 294
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색