로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 281 (회원 231) 오늘 12,674 어제 28,179 전체 85,360,613  
파일첨부 가능합니다.
총 게시물 4,040건, 최근 1 건

[소녀전선]

파세 파밍하신분들 진짜 존경스럽습니다.

글주소 : http://www.typemoon.net/game_social/291791
예비군 갔다와서 열심히 파세 파밍중인데 우로보로스 찾기 너무 힘들어요...
마침 1-6을 자율작전으로 돌리느라 더미 쓰고 퇴각하는 것도 못하고...

우로보로스야 찾기만 하면 패는 건 무리없이 되는 데 말이죠.

거기다 매판마다 우로보로스 파인더 입력하는 것도 귀찮고 말입니다.
그랬는데 보니까 랜덤 패턴이라고 뜨면 진짜...

제발 파세가 빨리 떠줬으면 좋겠어요.

1.01 Kbytes
알드노아의 슬레인 군과 더불어 제일 좋아하는 애니, 소설 남캐입니다. 슬레인 군이 귀엽다면 아인즈 님은 멋있네요!

와똬똬뚜겐 2018-07-06 (금) 19:39
저는 시작한지 3주만에 파세 파밍해서 120트하고 못먹었습니다

지금은 다른 이벤으로 3호기까지 받았고 3호기 키울까말까 고민중입죠,
댓글주소

공자 2018-07-06 (금) 19:47
이제 겨우 30트인가했는데 죽을 거 같습니다...
야간전 자체를 이번 이벤트가 되어서야 본격적으로 돌기 시작했거든요.
(실은 2-4N을 돌파해야 여는 방어작전조차 아직 안 연 상태입니다.)

야간전에서 보스 찾아다니기 너무 싫습니다.
댓글주소
김기선 2018-07-06 (금) 20:07
[참고 링크]

저도 처음 큐브 당시때 종료 몇시간 남겨두고 1-4 111트만에 얻은게 생각나네요. 그때 렙부족에다 울보파인더다 해서 겨우 얻었는데......
믿기 힘들겠지만 2-3 공략중에 아키텍트 B랭 나왔는데도 파세가 뜨더군요.  
댓글주소

공자 2018-07-06 (금) 20:09
111트...! 그야말로 인간 승리로군요.
전 지금이 40트 조금 안되는 데 그것만으로도 귀찮아 죽겠습니다.
댓글주소
방긋청년 2018-07-06 (금) 20:27
전 예전 처음나올때 460트했는데도 못 먹었습니다 껄껄..결국 나중 푸는 포인트 이벤으로 하나 얻고 다시는 안쳐다보게 됬습니다
댓글주소

공자 2018-07-06 (금) 20:29
460트...!
댓글주소

방긋청년 2018-07-06 (금) 20:33
예전 글 보니 600트 노득이군요 이번 포도양도 300트 1득이니 안나올땐 지지리도 안나와요 그냥 아무 생각 없이 돌아야합니다
댓글주소
hodupopo 2018-07-06 (금) 20:55
시작한지 5주만에 큐브가 시작해서 많이 고통받았었죠... 141번 돌아서 겨우 먹은...
댓글주소

공자 2018-07-06 (금) 20:59
이제 막 40트 찍은 소린이로서는 상상도 못할 수준이군요.
댓글주소
니드만 2018-07-06 (금) 20:56

제가 204트에 먹었죠 파세파밍은 지옥입니다 썩을 랜덤보스 위치때문에

댓글주소

공자 2018-07-06 (금) 20:59
204트...
댓글주소
시니 2018-07-06 (금) 22:18
나오면...다행이죠................
댓글주소

공자 2018-07-07 (토) 09:43
제발 얼른 나와줬으면...
댓글주소
airis 2018-07-07 (토) 09:03
저는 디제이맥스 콜라보때 파세를 파밍했죠... 
지휘소 몹에서만 파밍된다고 거지같다는 말을 한 스스로가 부끄럽습니다.
큐브랑 비교해보니 거긴 천국이었어... 
댓글주소

공자 2018-07-07 (토) 09:44
소린이에게는 우로보로스 찾기 너무 힘들어요..
댓글주소
드림시커 2018-07-07 (토) 11:13
1-4 파밍엔 확정패턴만 기억해두고 나머지는 즉각퇴각!

2-4....그딴거 없이 그냥 뚫어!

둘 다 곶통 
댓글주소

공자 2018-07-07 (토) 11:18
그러고보니 파해법칙 쪽을 뚫기 시작해야겠네요.

...솔직히 그냥 1-4 계속 돌다간 노이로제 걸릴 거 같...
댓글주소
차돌 2018-07-07 (토) 22:12
지금 큐브 2지역은 손도 안 댔습니다.
지난 겨울전쟁 이벤때 파세를 먹어놔서 진짜 다행이라고 생각합니다...
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 4,040건, 최근 1 건