로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 322 (회원 245) 오늘 16,130 어제 29,036 전체 88,068,603  
파일첨부 가능합니다.
총 게시물 4,021건, 최근 10 건

[소녀전선]

[이미지] 안구사 드디어 얻었습니다.

글주소 : http://www.typemoon.net/game_social/308255

아침에 약간 미적대다가 늦은 바람에 급히 나가느라 아랫글에는 못 썻습니다만 드디어 안구사가 와줬습니다!
오늘 빙고퀘가 중형인형제조라서 마일리 레시피로 돌렸는데 드디어 와줬네요!

지금 열심히 스작을 해주는 중입니다.

아침에 찍은 게 이 스샷일 뿐이고 지금 5렙에서 6렙으로 가기 위해 열심히 훈련 중입니다.

그리고 코어런과 자스런을 반복하던 도중에 30렙이 된 포돌이한테 예전에 먹은 포돌이를 먹여서 링크도 붙여줬습니다.

그나저나 자원이 진짜 거덜나가는군요...
제발 코어가 많이 나와야 하는데...!

그래도 10-4e가 코어도 잘 나오고, 이 조합으로 돌면 그럭저럭 자원 소모도 어느 정도로 억제가 되어서 다행입니다.

난류연속 당시에는 여기에서 스테츠킨 빼고 다른 애들까지 더해 5명 꽉꽉 채워다녔던 지라 지금에 비해 자원 퍼먹는게 훨씬 심했습죠.

뭐, 아무튼 기분 탓일지는 모르겠지만, 그래픽 카드 새로 설치하고, 버츄얼 박스도 인터넷에서 찾아서 한 번 다시 다운 받아 설치하닌까
뭔가 나아진 거 같...기도 하군요.

확신은 못하겠지만요.

여러분 모두들 즐거운 금요일 저녁 되시길 바랍니다!
전 열심히 코어 캐야겠네요.

5.86 Kbytes
알드노아의 슬레인 군과 더불어 제일 좋아하는 애니, 소설 남캐입니다. 슬레인 군이 귀엽다면 아인즈 님은 멋있네요!

혜영 2018-10-12 (금) 17:40
히익 자원이 1만......안구사 먹은거 축하드려요
Cx4 스톰이 어제 권총식 4번 돌리는 중 나오는걸 보니...안구사도 언젠가 나오기를 기다릴수밖에 없네요
댓글주소

공자 2018-10-12 (금) 17:43
오, 스톰...! 축하드립니다! 언젠가는 안구사 드실 거에요!

저도 스톰 언젠가는 먹고 싶습니다
댓글주소

혜영 2018-10-12 (금) 17:44
Px4 스톰이네요 이런.....이름 비슷해서 실수를!
댓글주소

공자 2018-10-12 (금) 17:46
아, 어째 뭔가 위화감이 있다했더니만...
스펠링이었군요.
댓글주소
으아아망함 2018-10-12 (금) 18:24
축하드립니다
댓글주소

공자 2018-10-12 (금) 18:25
감사합니다!
댓글주소
카르엠 2018-10-12 (금) 19:55
패시브덕에 잡졸전의 최고인 안구사~
지역보스잡는 재화수집이벤트에서 혼자서 3지역까지 잡을 수 있다보니 탄식 절약에 효율적이죠
댓글주소

공자 2018-10-12 (금) 19:56
자스런에서 자스 대신 뛰기도 한다더군요.
얼른 스작 및 육성 끝내고 실전 투입하고 싶습니다.

...그런데 작보도, 전지도 없
댓글주소
chuck 2018-10-12 (금) 20:04
축하드립니다.
댓글주소

공자 2018-10-12 (금) 20:06
감사합니다!
댓글주소
푸우 2018-10-12 (금) 20:37
축하드립니다.
댓글주소

공자 2018-10-12 (금) 20:38
감사합니다!
댓글주소
airis 2018-10-12 (금) 20:39
오오 축하드립니다....
근데 저는 언제쯤 이유식, 댕댕이 라플비, 안구사랑 마일리, PKP, 공수요정을 제대에 포함시킬 수 있을지.....
진짜 원하는 인형은 구경을 못하겠네요.... 어제도 댕댕이 대신에 자스가 나왔고.....
댓글주소

공자 2018-10-12 (금) 20:40
언젠가는 꼭...!
댓글주소
헬루스 2018-10-12 (금) 21:01

이야~, 축하드립니다.

쳇, Hoxy 건수가 하나 사라졌군.

댓글주소

공자 2018-10-12 (금) 21:10
감사합니다! 드디어 먹었네요!

파세 파밍에 실패한 찐따입니다(안습)
댓글주소
LiberaMeFromHell 2018-10-12 (금) 21:21
안구사 득 축하드립니다.
댓글주소

공자 2018-10-12 (금) 21:21
감사합니다! 확업 때 못 먹어서 안습이었는데 이렇게 오네요!
댓글주소
한지우 2018-10-12 (금) 21:33

축하드립니다. 곧 있으면 성우도 추가되는 우리 안구사양

저도 빨리 97식이 왔으면 좋겠군요.

댓글주소

공자 2018-10-12 (금) 22:04
오랜만에 나베랄의 목소리를 들어보겠군요!
그렇게 생각한 시키칸의 손에 들어온 건...

댓글주소
의욕제로 2018-10-12 (금) 22:30
축하드립니다. 저도 빨리 먹어야 할텐데...진짜 안 나오네요..
댓글주소

공자 2018-10-12 (금) 22:34
감사합니다! 언젠가는 꼭 드실 수 있을 겁니다!
힘내세요!
댓글주소
메이시엘 2018-10-12 (금) 22:52
축하드립니다! 
이제 안구사를 위해서 코어광산에서 열심히 일하셔야겠네요. 
댓글주소

공자 2018-10-12 (금) 22:54
실은 전부터 열심히 10-4e에서 코어캐는 중입니다.
한 시간쯤 전에 며칠간 모은 거 한 번 정산했는데 98개 정도 나왔네요.

...이거의 두배 있어도 키울 애들 생각하면 턱없이 모자라는군요.
오, 맙소사.
댓글주소
보라안개 2018-10-12 (금) 23:46
그만큼 있으면 0-2 도세요. 

댓글주소
Tioma 2018-10-14 (일) 09:40
축하드립니다!
원하는걸 얻는 것 만큼 기쁜 일은 없죠!
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 4,021건, 최근 10 건