로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 135 (회원 82) 오늘 5,715 어제 21,156 전체 96,357,340  
파일첨부 가능합니다.
총 게시물 40,315건, 최근 3 건

[FGO]

페그오 고수님들 제발 6장 아몬 라 공략 어떻게 하는지요...ㅠㅠ

글주소 : http://www.typemoon.net/game_social/315730
아몬라 2차전인데 라토키+긴토키+공명+엘레나 이렇게 데려가서
라토키 엘레나 공명으로 엘레나 공뻥+공명 공뻥+칼데아 예장으로 공뻥 걸고 스턴 걸어둔뒤에 버서커 긴토키로 체인지 하고 보구 난사한뒤에 령주로 라토키 한번더 보구 쏟아부었는데 9만 남고 회복하고 난리라서 포기 했습니다. 대체 얘 어떻게 깨는건가요? 긴토키 스턴도 안걸리는것 같고...잭이랑 같이 가야 할까요?
지금 령주가 없는데 령주 2개 모으고 도전해야 할까요? 아츠팟은 안되고 조언좀 부탁드립니다...공없찐이랑 젤없찐인것고 감안해주시고요...ㅠ

0.69 Kbytes

강우주의보 2018-12-07 (금) 11:24
음....전 전멸 한번하고 영주 3획 풀차지 전원 부활해서 보구난사를 넣었습죠.

영주 차는걸 기다리기 귀찮다면 아깝지만 돌 하나를 써서 깨버리는 방법도 있습니다. 

일판에선 헤클도 없이 골든만 믿고 달리다보니 종장즈음해선 막보스 놈들이 안죽어서 돌좀 자주 씹었지요. 
이게 아깝다면 아까운거긴 한데...3번정도 돌을 써서 부활해도 뽑기돌려서 3성서번트나 예장 한번 뽑은셈 치면 그렇게 아깝지도 않습니다(...)
댓글주소
s2sword 2018-12-07 (금) 11:32
친구 100렙 흑잔 데려가보세요. 안선생이랑 별 벌어주는 애들 챙겨서 데려가면 원킬냅니다.
댓글주소
카니아드 2018-12-07 (금) 12:06
일단 4술사 애들이상성상 유리합니다
저같은경우는 잭이 아주 유용햇어요
아몬라 피회복이 매턴 회복하는 버프를 거는거라 잭이 버프해제를 해버리면 피회복이 안됩니다
처음에는 평타로 피를 깍다가 원킬이 가능할때쯤 보구 3개를 연사해서 잡아버리는것도 방법이구요
댓글주소
올매니아 2018-12-07 (금) 12:40
전 그냥 저희 칼데아의 수호자이신 보구 5렙 킹갓산님께서 싹뚝 잘라주셨습니다.
댓글주소
독화선연 2018-12-07 (금) 12:45
저는 그냥 보2라이코로 밀어버려서.. 보구딜러말고 잘키운 크리딜러에 2공명만 발라도 40만정돈 그냥..
댓글주소
나빌룬 2018-12-07 (금) 12:56
3령주로 부활해서 잡았습니다.
댓글주소
삿찡모에 2018-12-07 (금) 13:15
맴버가 좀 안정적이지 못하다면 그냥 영주 모아서 부활돌리세요. 하나씩 쓰는 것보다 훨씬 낫습니다.
100렙 인연예장 헤클이나, 월령수액낀 쿠얼터 가진 프렌드 있으면 더 수월해지긴 하지만 지금 이벤트기간이라 올려놓으신 분들 별로 없을지도...
댓글주소
나그네0호 2018-12-07 (금) 13:18
음 그냥 저도 라토키 공명 프렌광왕 흑잔 헤클 드레이크 로 간신히 때려잡았네요...
역시 광왕과 인연예장헤클 은 최고입니다.
덕분에 영주는 안 쓰고 깰수 있었어요...
약간 커맨드 운빨도 따라준것 같지만요.
댓글주소
유풍 2018-12-07 (금) 13:19
버서커는 스토리밀때 앵간해선 헤클(인연예장든)빼곤 주력으로 안쓰는게 낫습니다
차라리 상성이나 아예 상성안타는 괜찮은 애로 하는게낫죠
아무래도 버서커는 1.5배로 데미지주고 2배로받으니까요..
댓글주소
홋제비 2018-12-07 (금) 14:09
타마모 공명 공명으로 차근차근 말려죽였습니다.
댓글주소
소와카 2018-12-07 (금) 14:38
흑잔느에 공명 타마모 마슈 안선생님이면됩니다
댓글주소
YuriTark 2018-12-07 (금) 16:35
냅두면 회복라니까 영주써서 대인보구로 빠르게 미는것도 좋습니다.
댓글주소
블러드오션 2018-12-07 (금) 17:05
헤클공명이 최고였습니다. 진리의 보버버, 버버버...
댓글주소
미나어 2018-12-07 (금) 18:25
버서커 빼고 라토키에 스모나 50차지 예장주고 최대한 라토키 위주로 커맨드골라서 보구 난사하면 가능하지 할것 같아요 2스킬 10찍고 1스도 어느정도 스작이되어 있어야 합니다
댓글주소
안수즈 2018-12-07 (금) 19:32
뭘로 잡았는지 기억에 없습니다.
댓글주소
푸우 2018-12-07 (금) 21:14
저는 일그오인데 라토키로 잡았습니다.
서포터는 뭘 붙였는지 기억나지 않습니다만, 아마 안 선생이었다고 기억합니다.
댓글주소
승리맨 2018-12-08 (토) 01:47
인연헤클은 진리더군요
댓글주소
백만불 2018-12-08 (토) 03:01
프렌흑잔 +크리딜 서폿해줄 서번트(안선생/공명 등등) + 2030 같은 예장 들고가니 크리딜로 해결가능하더군요
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 40,315건, 최근 3 건